![]() |
#91 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#92 |
74 LvL
|
![]()
вернемся к нашим баранам:
1.для фул перса 100ккк это ничто,еще 100ккк я не собирался отдавать ибо это уже перебор 2.лего под угрозой кика требовал шмот 3.после сдачи адены многих из клана кикнули(просто нашли левый повод) 4.лего обосновал почему меня кикнул-''Я ахриненый психолог и знаю что только кидалы никому ничего не дают''.Ну не бред а?Я знал его всего 1 месяц ито в игре и ничего не собирался отдавать просто так. И теперь уже выяснилось что никто не делал скрины того,что ктот лего передавал адену ибо не сочли это нужным(как и я) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
1. Где пруф что ты дал 100ккк? Нету? Болобол 2. Он кикнул, потому что ты посчитал его крысой не предъявив доказательств.Опять ты болобол 3. Кого? Факты? Пруфы, что их кикнули из за этого? Опять болобол 4. Ты посчитал его кидалой, крысой и т.д. т.к. даже зассал дать ему 1 шмотку +25, хотя она ему нах не нужна. Зачем нужен КЛ если ему не доверять? Я х3 как до тебя не доходит что ты был кикнут по этой причине. Не нужно прикидываться идиотом. Итог: и снова ты болобол. Скрины никто не делал. Никто не был кикнут за 100ккк. Был лишь один болобол которого кикнули по причине не уважения к КЛу и он разревелся и начал ныть в этой теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
и чисто от меня скромный вопрос после твоего топа.... ты мудак? ![]() |
|
![]() |
![]() |