|
Результаты опроса: Стоит ли возвращатся? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
277 | 85.23% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 14.77% |
Голосовавшие: 325. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
46 LvL
|
![]()
Тема бред! Два малолетних придурка, мечтают как они вернуться на Теон) и сочиняют себе несуществующие "подвиги". Захотели поиграть - зашли и поиграли. Упали от первых встречных нубов и свалили опять. Все! Зачем создавать целую тему? Бедные больные дети ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Noob
|
![]()
Вопрос задан детьми, которые хотят показать какие они отцы, не начиная играть, хотите вернуться - возвращайтесь, нет - так нет, смысл создавать нубо темы и делать себе рекламу? Те кто хотел вернуться - вернулся и не разводит флуд на форуме
эта фраза служит доказательством того, что сказано выше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
9 LvL
|
![]()
Во первых Ната мы не два малолентних придурка! лучше уж быть малолетним чем старухой тупой!
Во вторых FireBall я хз откуда ты но Нате подлизал красиво! В третих AmigoZLO тоже подлизон красивый, и вопше ты нуб сука галимый, пода*уел немного чтоль??? Кто ты вопше такой???это не реклама а вопрос был стоит лии возвращатся, я хз что стало после того как теон на хф перешел... и вопше флуд начал не я просто одна старуха начала писать кое что что мне непонравилось! "какие они отцы, не начиная играть" - мы тут играли больше чем ты нубас галимый!!! Сук какие же вы конченые! Особенно старуха Ната! можешь нам дальше лизать. Мб еще раз диму на хиро зальешь м??? Последний раз редактировалось Ellipsis; 15.02.2012 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
3 LvL
|
![]()
Еба от тебя такой ахинеи я не ожидал кода я был в розах так ты миленькая была агра в мою сторону не было никогда чето ты тут розбуянилась!хочешь сказать что мы вас не чпокали или мы в 7 человек не ложили ваших 3 фп или ваш проеб в колизеи хоть вас и больше было и ты нас не просила о помоще на руне никогда ппц у тя старчиский маразм начался!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
5 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
пасаны.. вы мне на 2 крита ![]() ![]() ![]()
![]() |