![]() |
#2 | |
31 LvL
|
![]() Цитата:
Про магов ничего сказать не могу так как я их ненавижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
4 LvL
|
![]()
ну тут уже не грация, тут high five
![]() а раз создаешь такие темы, значит до нагиба всех и все тебе еще далеко. У хороших игроков просто не возникает таких вопросов. По теме: забудь про дагера, они свое отнагибали к большому сожалению после интерлюда, ну на грации еще малость трепыхались, теперь уже все. Сейчас рулят куры в любой ипостати, ну СБ малость подрезан(слава трезвому уму админов), так что остается берс/арба. Ну и маги, я бы взял СХ, дурная м.атака дает о себе знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Noob
|
![]()
[QUOTE=Gwynbleidd;109749]ну тут уже не грация, тут high five
![]() а раз создаешь такие темы, значит до нагиба всех и все тебе еще далеко. У хороших игроков просто не возникает таких вопросов. Любой бы понял что про грацию это я образно... я знаю что такое ц4 ц5 интерлюд камаел хелбаунд грация парт 1 парт 2 финал эпилог фрея годес оф дестракшн просто я очень давно не играл на хрониках выше интерлюд и везде где долго держался сервер интерлюд брал хиро и был им постоянно) так что не надо говорить про нагиб) и на грацие финал тоже на х10 не на х1000 заметь... Последний раз редактировалось arangutang; 25.01.2012 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
4 LvL
|
![]()
да хиро это не проблема, если есть время, хороший интернет, приличный скил и шмот. На пвп сервах этот титул не много значит, тут половина хиро заливные, если не больше.
Вообще поле и олимп эта две раные Ла2 ![]() ![]() Ну еще есть глады и тиры, которые вечно особняком были) выносят 1 на 1 в принципе всех, только не за 3 секунды как маги с курами. Я вот тиром бегаю и все чудно. И слить можно любого в относительно равном шмоте и фарм быстрый. |
![]() |
![]() |