![]() |
#101 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
31 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
1 LvL
|
![]()
Тема создана для пиара и подьема чсв.В моём понимании на пвп фришках по умолчанию не может быть топ игроков.Тут все относительно и определяется в сравнении.Купил/задонатил фул 25 и ты на 90% уже "топ".
И тем не менее ![]() Adventurer - скилловых небыло на моей памяти никогда Archmage - PodPivom только от него прилетали самые запредельные криты 20+к Cardinal - Кот иногда вытаскивал Диезу на бише).По праву мистер Батл Хилл тевона) Dominator - 1 атакующий скилл,никаких тактик в пвп нет.Оверов было десятки,выделить особо не кого.Хотя dlib заовнит тевон рано или поздно. Drednought - MrDred раньше,совсем давно было много его в дейли пвп.Тогда с лука выдавал криты больше,чем хавки) Eva's Saint - DELIKA без анакима не вылазил,но и профа не пвп ориентированная.Тут за неимением конкурентов. Ghost Hunter - tonik лучший АВ,без вариантов Mystic Muse - LightWeek 1на1 неубиваемый был Soultaker - корявый ник был,но пасан очень крутой был,в МА робе карал всех,очень хорошо контролил своего некра с чухой) Storm Screamer - блалала,после него однозначно KMStorm лучший сх тевона в дейли без вариантов. Wind Rider - Няшик хороший пв,в дейли не так часто его встречал правда,Гронфиндейла убивал,даже будучи в лол шмоте со скиллами 10-15 Doombringer - тут как и с оверами,тысячи их было Soul Hound - Натали,играл такой сб в легаси.Шатал всех и на олимпе и в дейли,никогда не юзал стил,за что респект Trickster - наверно каждый третий нОгебатор считал,что арбы гнут и создавали твинков.одевали,точили...В итоге получались одни нелепые инвалиды З.Ы комментарии к никам - моё личное мнение об игроках.Играл я тут в разные временные промежутки и надолго не задерживался,на обьективность не претендую. З.Ы.Ы Остальные профы,не вошедшии в список считаю не пвп ориентироваными,по олимпу судить не берусь-это глупо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
85 LvL
|
![]()
pwndol это, а глофиндейл и не был фулловым теже 10-15 скиллы но тащил хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
20 LvL
|
![]()
Adventurer - из всех только злой доставляет пожалуй
Archmage - подпивом, был такой флудер ужасный, малелотнее Е****ко, но давал тычки норм Cardinal - олежка сестра, еще был один биш, ник забыл(мб напомнит кто) из ninjasquad потом в диезах был и в зайцах Dominator - жека пихель, лися петюня, а да кел еще папка Duelist - листик? ![]() Eva's Saint - делика лах ![]() Eva's Templar - бодяжный класс, даже выделить некого Ghost Hunter - тоник, еще дримка мб Grand Khavatari - рыба Mystic Muse - лайтвик еб*шит ага Phoenix Knight - сейчас только дима гранд, без вариантов Saggitarius - Shad, из всех хавков только он меня нагибал, т.к. сам хавк, себя не буду вписывать, но остальные вата, хатя джевел еще мб Soultaker - хухел - бог не обсуждается ![]() Storm Screamer - линариг не? Titan - хубба Wind Rider - няшка няшный, и дев тоже карает Doombringer - где сонег?( только он доставлял Soul Hound - Натали, он же паша мой соклан бывший(сейчас не играет), один из лучших сб что я видел вообще за всю жизнь игры в ла2, контроль чара и криты поражали воображение) Trickster - гоп арба наказывала раньше |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |