![]() |
#11 |
58 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
34 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
13 LvL
|
![]()
чё вы агритесь на Арта? Парень норм тему замутил, можно вполне спокойно БЕЗ МАТА обсудить данную тему, развить дискуссию о балансе классов, поспорить о том у кого руки прямее, ну много и без агра, без поливания помоями друг друга. Мы играем на одном сервере, мы знаем порой своих варов лучше чем их знают их родители, жёны... Мы агрим друг друга одними и темежи фразами уже второй год, не надоело ? не? Да что я буду распинатся, даже 15-ти летний поймёт что мы дружим и ненавидим параллельно, в общем кому не понятен пост мой не надо цитировать его и авно какоенить писать там, не парьтесь Вам просто не дано понять вышеописаного NEVER
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
32 LvL
|
![]()
Козырь такой балабол xDD Ты забыл пвп в колизее ? когда ты минут 30 распинался на форуме , зашел и развалился как как старый москвич . Козырь твой дпс по 300 как то не доставляет =)) по поводу пвп с Линаригом , Саша не играл долгое время, и думаю впринципе когда он привыкнет заного , то тебе беда xD А так , когда за Линарига играл я , ты в мосе свалился , или это ты тоже забыл ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |