Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 12:19   #1
CelineDion
2 LvL

Отправить сообщение для CelineDion с помощью ICQ Отправить сообщение для CelineDion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Torque Посмотреть сообщение
По поводу всего сервера недовольных: давайте не будем утрировать - ваш клан это еще не весь сервер, не забывайтесь.
Исходя с вашей логики, идеальный вариант - поставить C2 и на этом точка. Мир не стоит на месте, и могу с уверенностью сказать, что эпилог, по крайней мере у нас, отживал свое. Прогресс невозможно остановить, и рано или поздно это должно было случиться. По поводу Фреи дискутировали только игроки, и я не закрывал эти темы только из побуждений демократии и свободы слова на форуме. Администрация даже не рассматривала такой вариант по ряду обстоятельств.
Как мы и обещали, игроки были оповещены о переходе загодя - за 4 дня, этого, думаю, достаточно.
С одной стороны верно , но как вы думаете почему интерлюд сервера досихпор на плаву? потому что игрокам нравится . Да наш клан не весь сервер , но не стоит думать что такое мнение только у нас.

Хоть и завуалированно , но и я и вы понимаете что вы думаете только о донате , как это и было в апреле 2010 , помните 1 кристал атрибута по 5 голд? Я считаю что все-таки нужно было провести Опрос.

Удачи в развитии сервера.
CelineDion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ