|
![]() |
#3 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
Хоть и завуалированно , но и я и вы понимаете что вы думаете только о донате , как это и было в апреле 2010 , помните 1 кристал атрибута по 5 голд? Я считаю что все-таки нужно было провести Опрос. Удачи в развитии сервера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
7 LvL
|
![]()
Тогда ответьте хоть раз нормально не раскидывая баны и не отмалкиваясь.
Персы которые имели капитал на сумму 700-1000голд как я и сандор и много наших людей. Мы при вашем переходе потеряли 90% имущества. А это реальные деньги. Получилась ситуация как в СССР бам реформа и все тут как хотите так и живите. Мне несколько человек писали о том что вчера вдонатили по 200 голд купили сеты и сегодня это уже не 200 $ а 20 отсилы. По вашему как это называеться? По мне дак это просто кидалово играков на вмз. Резкий пост я извиняюсь за него и прошу хоть раз ответить адекватно как будет решен этот вопрос и будет ли он решен или вам на это всеравно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
Думаю, тема разговора исчерпала себя. Ждите новостей от руководства 10 числа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
Цена шмота который был топовым теперь упала в десятки раз, он никому больше не нужен и продать мы его не сможем. Выходит что люди которые потратили на одевание своих персонажей много голдов вмз и денег теперь имеют тот же шмот но ценой в 10ки раз дешевле. И одеваться им прийдеться с нуля. И людям которые доналити и покупали топ шмот прийдеться опять донатить чтобы купить топ шмот. вот и получаеться что все что было теперь ничего не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
7 LvL
|
![]()
Ето естественный процесс когда не существует внешних факторов. Переход на хайф файф это внешний фактор. Который спровоцирован кем? Вами уважаемые админы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |