Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 15:59   #71
RedXIII
11 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
подрастешь поймешь.
Приму к сведению, о великий разум)
Старый 26.12.2011, 16:11   #72
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от RedXIII Посмотреть сообщение
Приму к сведению, о великий разум)
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 16:13   #73
RedXIII
11 LvL

Цитата:
Здравствуйте кролики, пользуясь случаем хочу извиниться перед тем кого я обидел или оскорбил.
Так далее к теме:
Меня и Auris'а кинул кл диезы КоооТ ему помог тзека и еще может кто то. Опишу подробно что мы потеряли:
Я потерял 25 пуху пвп, сет +25, епик сет +25, пояс +25, далее аурис потерял пушку (300атрибута) 50 голд и щит +25 вроде.
Это печально, так как все говорили что коту можно доверять, и т.п. что он норм КЛ.
Это оказалось нетак. Диеза показало свое истинное лицо, и оно увы не так красиво как на первый взгляд.
Из шмота осталось у меня неочень много, это белеф +25, рубаха +25, ну там браслет, и лайт сет +20, ну и помелочи, у ауриса хоть сет +25 и то уже хорошо.
Так вот я подумал и решил, что уходить я не собираюсь, (аурис в раздумье), так как это будет бессмысленно, плакать тоже не вижу особого смысла, хотелось бы у вас спросить, не против ли вы моего присутствия в клане, и возможно присутствия ауриса, овером я вероятно пока что бегать не буду может побегаю камаелем по усмотрению так как есть только лайт сет нормально точеный, точусь я быстро за это можете не беспокоиться и очень сильная неприязнь к диезе.
С рождеством вас люди.

Добавлено (07.01.2011, 21:13)
---------------------------------------------
Так же советаю тем кто подумывает о диезе забыть о ней, и считать ее помойкой для отбросов, я бы не сказал что отбросы все, есть и адекватные люди, но лицо клана то как изветсно его кл, а лицо диезы это как отброс.
К вашему клану никогда претензий не имел и еще раз прошу прощения у тех кого оскоробил.[/IMG]

Я не говорю, что ты из-за этого подсос и т.д... По данному твоему сочинению я так понял, что ты сначала обсирал там кого-то, а когда тебя клан кинул, ты бросился извиняться и проситься к зайцам... Похвально, что ты извинился! Но будь это не ты, то ты бы на него показывал пальцем и, как в детском саду, дразнилки всякие придумывал на тему "подсосов" с иллюстрацией непонятных картинок. Кел, прежде чем учить кого-то вести себя правильно и указывать на возраст, посмотри в себя- это не каждому дано, но постарайся- и я порадуюсь за тебя
Старый 26.12.2011, 16:19   #74
RedXIII
11 LvL

и ваще я щас из-за тебя уподобляюсь форумным тролям))) Я впринципе все доступно донес, а как понимать это- дело каждого свое... Удачи всем! Отбой
Старый 26.12.2011, 16:32   #75
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от RedXIII Посмотреть сообщение
Я не говорю, что ты из-за этого подсос и т.д... По данному твоему сочинению я так понял, что ты сначала обсирал там кого-то, а когда тебя клан кинул, ты бросился извиняться и проситься к зайцам... Похвально, что ты извинился! Но будь это не ты, то ты бы на него показывал пальцем и, как в детском саду, дразнилки всякие придумывал на тему "подсосов" с иллюстрацией непонятных картинок. Кел, прежде чем учить кого-то вести себя правильно и указывать на возраст, посмотри в себя- это не каждому дано, но постарайся- и я порадуюсь за тебя
Да, да именно эта заявка с 95% жЫрнотой. Ее уже выкладывали раз 25 наверно, ты не далеко не первый и не последний На эту заявку мне , ибо ей уже более года, и да я все уже писал в другой теме по поводу этого
Теперь по пунктам:
1. Меня кинул клан? Ты на дату посмотри дурачок Это как раз время когда ауриса и меня кот "наказал" на шмот. Написал заявку неважно зачем, но в клан на тот момент не вступил и даже не собирался. Просто написал нужным людям и все само по себе решилось.
2. Что мне в себе видеть? Не, ред, ты такой олух. Заявка была написана год назад, не важно что это было, возможно это был троллинг (т.к. не вступил) может по настоящему, может текст вообще аурис придумывал, мне . Но повторюсь (уже писал это), что если бы такая заявка была накатана не более чем месяц назад, то это был бы аргумент. А так ты просто показал насколько у тебя подгорели булки
Старый 26.12.2011, 16:33   #76
Kelenger
85 LvL

Ред пытался меня задеть, ибо насколько я понял, я его задел только он не показывает виду.
Старый 26.12.2011, 16:35   #77
Kelenger
85 LvL

Цитата:
И да, ред, ты пока-что не подсос, ты просто у наты под столом, а это немного разные вещи, подрастешь поймешь.
Вот ред. Вот ты до сих пор в розах. Ушел с позором с диезы, пошел к нате под стол. Это как бы происходит в настоящем времени. Да, тебе это не понравилось, но как я уже сказал, когда подрастешь ты поймешь.
Старый 27.12.2011, 17:00   #78
lt.gray
5 LvL

lt.gray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 17:06   #79
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от lt.gray Посмотреть сообщение
Джокер апрувед