![]() |
#73 | |
11 LvL
|
![]() Цитата:
Я не говорю, что ты из-за этого подсос и т.д... По данному твоему сочинению я так понял, что ты сначала обсирал там кого-то, а когда тебя клан кинул, ты бросился извиняться и проситься к зайцам... Похвально, что ты извинился! Но будь это не ты, то ты бы на него показывал пальцем и, как в детском саду, дразнилки всякие придумывал на тему "подсосов" с иллюстрацией непонятных картинок. Кел, прежде чем учить кого-то вести себя правильно и указывать на возраст, посмотри в себя- это не каждому дано, но постарайся- и я порадуюсь за тебя
![]() |
![]() |
#74 |
11 LvL
|
![]()
и ваще я щас из-за тебя уподобляюсь форумным тролям))) Я впринципе все доступно донес, а как понимать это- дело каждого свое... Удачи всем! Отбой
![]() |
#75 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь по пунктам: 1. Меня кинул клан? Ты на дату посмотри дурачок ![]() ![]() 2. Что мне в себе видеть? Не, ред, ты такой олух. Заявка была написана год назад, не важно что это было, возможно это был троллинг (т.к. не вступил) может по настоящему, может текст вообще аурис придумывал, мне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |