![]() |
#11 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ps показали ![]()
Последний раз редактировалось Kaizer; 05.12.2011 в 06:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
46 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Kaizer; 05.12.2011 в 08:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
8 LvL
|
![]()
Кайзер, а что плохого в доведении информации до игроков которые не знают как себя вести в различных ситуациях??? Или ты с пелёнок все делаешь так как нужно? Во всех кланах большинство игроков это те, кто не умеет адекватно вести себя в пати, и в легаси оф раш, которые на первой осаде упали раз не знаю десять точно таких поверь хватает с лихвой, асиста ноль, разброд и хаос, так мне лично показалось. Благодаря наставлениям и инструкциям в клане, создается подобие дисциплины, если ты хочешь уколоть кого то тут тем, что мы читаем правила поведения в пати и пытаемся следовать инструкциям)) ну чтож, бог (пардон, ахухел))) тебе судья)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
26 LvL
|
![]()
Что по поводу осад.
1. Первая осада : Начальством клана было обговоренно отдать замки играющим и достойным замков кланам. Длилб взял глудио и поэтому зайцы пошли на дион помогать задефить,ибо на это есть причины. Нех иметь какому то длилбу много замков. Что по поводу зайцев. Мы дефили свой замок,на это тоже были свои причины и не потому что нищебродский клан длилба мог его взять,я хз твм все с сб+6 на дионе ложились.о каком адене может идти речь. 2. Вторая осада : гиран овнед,не ожидал,что Ната замок потеряет. Но знаю причины. Орен,хиро тк и два его фулл пака овнед против 6 человек. П.С гранды отбросы общества,подсасывают длилбу,еще и замок не взяли,а понтов было.шо замки их будут беда. |
![]() |
![]() |