Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 18:37   #391
Killer
85 LvL

Ник: I won't be back

кел лошок в убв пошёл
ненавижу
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 21:47   #392
oAx
85 LvL

Ник: SaintPriest

Цитата:
Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
Дак Саинт и так не очем.. сколько раз я его своим сорком не встречал,даже и сомнений не было,что этот биче маг мне цп снимет.. его хватало на 5-6 нюков. И кстати да,где докозательства,что зайцы 9х9 падали? Ты как козырь.. Тоже орёшь,что цифры всех тащут,а на самом деле все наоборот. Шо за беда то такая? Или тут на форуме все такие рембо? Ну вот хоть усрись не поверю,чтоб зайцы падали 9х9 - это даже если так посудить не реально от такого клана,как 123456..
1. мб и падал от твоего хреносорка, пока +25 бижу не приобрел и не вточился;
2. как раз таки козырь всегда о скринах орет
oAx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 01:27   #393
Kelenger
85 LvL

[QUOTE=Ellie;100881]
Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Ой почитал поржал, высеры педосорка, какого то нонфактора типа соры (хз кто просвятите) и т.п. забавляют Яхз но за чтение высеров из 10 страниц, у меня возникло 9 приступов для фейспалма [/QUOTE

Кто то в хиро орал два часа,что ашот лучший от своего имени и все ради чего? чтоб я у тебя пушку с лсом купил бомж
цитатить научись lowok
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 01:27   #394
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение

м,кел?)
кто такой зумс?
Старый 26.11.2011, 01:30   #395
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
Я х3 кто ты. Вывод: ты для меня тоже нонфактор. Заходи в игру можем пофанить в пвп, ник богнер(не ислам) или кешер, заодно сможем понять кто есть кто.
Ньюфаги такие ньюфаги, ты не тот кто там ныл на форуме шобы тебя взяли в клан с флагами? Ущерб яхз. Ну богнером ты меня не убил бы, тем-более что ты не хозяин чара, меня хозяин чара когда я без клана был он сколько старался я даже не бил его но он меня не затащил. А вообще исламка топ сб так то
А кешер хз кто пп не? И да, ущерб, я уже как месяца 2-3 не играю (с того момента как дримка не играет)
Старый 26.11.2011, 01:35   #396
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Кэл ты как бывшая девушка, которую бросили против ее воли. Вроде ушел с серва, а продолжаешь писать свой агр и как ты выразился "высеры" на форуме. Улыбаешь)
Беда, и до этого ты написал кто я прочитав мой ник яхз Кстати вот дримка тоже не играет и шо? Просто тут половина кто отписывает уже давно как не играет, так что я не первый и не последний: D

Цитата:
Пофанить я всегда рад. Хотя проигрывать не очень приятно, но это игра.
И шо, там все так уныло, что ты рад пофанить даже с теми кто не играет очень давно?
Старый 26.11.2011, 04:15   #397
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
Ньюфаги такие ньюфаги, ты не тот кто там ныл на форуме шобы тебя взяли в клан с флагами? Ущерб яхз. Ну богнером ты меня не убил бы, тем-более что ты не хозяин чара, меня хозяин чара когда я без клана был он сколько старался я даже не бил его но он меня не затащил. А вообще исламка топ сб так то
А кешер хз кто пп не? И да, ущерб, я уже как месяца 2-3 не играю (с того момента как дримка не играет)
А ты когда пришел на серв сразу топ был? Тебя по началу, я думаю, даже в академ брали без особого желания) Брюзжать желчью на форуме: "я всех рвал 2-3 месяца назад, а ты ньюфаг и ваще пп", говорит об отсуствии у тебя мужских гормонов. Единственной причиной твоего прибывания на форуме я вижу желание самоутвердиться из за отсуствия тех же гормонов и недовольства своей жизнью. Тут тебя уважали(пусть даже как игрока), тебя этого не хватает, и ты заходишь на форум и начинаешь кидать понты. Ты печален. Лучше быть ньюфагом, чем быть тобой.
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 04:50   #398
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
А ты когда пришел на серв сразу топ был? Тебя по началу, я думаю, даже в академ брали без особого желания) Брюзжать желчью на форуме: "я всех рвал 2-3 месяца назад, а ты ньюфаг и ваще пп", говорит об отсуствии у тебя мужских гормонов. Единственной причиной твоего прибывания на форуме я вижу желание самоутвердиться из за отсуствия тех же гормонов и недовольства своей жизнью. Тут тебя уважали(пусть даже как игрока), тебя этого не хватает, и ты заходишь на форум и начинаешь кидать понты. Ты печален. Лучше быть ньюфагом, чем быть тобой.
/agrmode on
Я в академ не вступал, а пришел я на сервер, когда ты еще под стол пешком ходил. И тогда такого говна как ты на нем не было. Были ох*енные посаны, типо ломки (за мм) и бомбы за тира, было кульное твт за голды и считались Kills'ы. А по поводу пп я хз. Ты мне не сказал кто ты, и вспомнил я тебя лишь по твоему нытью что ты искал флаги, вспомнил что ты сх. И тебя беспокоит что у меня есть чего у меня нету? Педик шоле? Я хз жертва аборта, сходи проверься, а то любом разговоре переходить на личности это беда Ты на 1 мое словосочетание ответил тонной XYNTЫ и перешел на личности, гл бро.
Ты считаешь я тут самоутверждаюсь? Среди кого? У меня есть более важные дела, то-есть если бы я хотел самоутверждаться я бы делал это в игре, а я забил, и то-есть каждый кто пишет на форуме и не играет, тот самоутверждается? Ты такой безмозглый яхз Да ок, твои беливы в меня ох*енны : D Об твой батхерт можно руки греть, давай еще соска
/agrmode off

/popcorn on

Последний раз редактировалось Kelenger; 26.11.2011 в 04:53.
Старый 26.11.2011, 05:20   #399
Ellie
26 LvL

Отправить сообщение для Ellie с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение
ты его разрешение видел?
быстрее глаза сломать можно, чем на таком играть)))
Да я смотрю ты у нас тут знаток по панелькам,да по разрешению? Стесняюсь спросить. Тебя это как то волнует,на каком разрешении я играю? Тебя волнует с какой панелью играет Козырь? Или ты просто идешь по стопам Келенджера? решил трешмод включить?
Ellie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 05:22   #400
Ellie
26 LvL

Отправить сообщение для Ellie с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oAx Посмотреть сообщение
1. мб и падал от твоего хреносорка, пока +25 бижу не приобрел и не вточился;
2. как раз таки козырь всегда о скринах орет
Да ты всегда падал,даже когда бижу 25 приобрел. Я хз че ты щас тут сказки лечишь. Но твой маг,даже в руках Богнера с 9 флагами меня осилить не может с такой же степенью эффективности,как и ты.
Ellie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ