![]() |
#392 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
2. как раз таки козырь всегда о скринах орет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
85 LvL
|
![]()
[QUOTE=Ellie;100881]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() А кешер хз кто пп не? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Я в академ не вступал, а пришел я на сервер, когда ты еще под стол пешком ходил. И тогда такого говна как ты на нем не было. Были ох*енные посаны, типо ломки (за мм) и бомбы за тира, было кульное твт за голды и считались Kills'ы. А по поводу пп я хз. Ты мне не сказал кто ты, и вспомнил я тебя лишь по твоему нытью что ты искал флаги, вспомнил что ты сх. И тебя беспокоит что у меня есть чего у меня нету? Педик шоле? Я хз жертва аборта, сходи проверься, а то любом разговоре переходить на личности это беда ![]() Ты считаешь я тут самоутверждаюсь? Среди кого? ![]() ![]() ![]() /agrmode off /popcorn on Последний раз редактировалось Kelenger; 26.11.2011 в 04:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
26 LvL
|
![]()
Да я смотрю ты у нас тут знаток по панелькам,да по разрешению? Стесняюсь спросить. Тебя это как то волнует,на каком разрешении я играю? Тебя волнует с какой панелью играет Козырь? Или ты просто идешь по стопам Келенджера? решил трешмод включить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
26 LvL
|
![]()
Да ты всегда падал,даже когда бижу 25 приобрел. Я хз че ты щас тут сказки лечишь. Но твой маг,даже в руках Богнера с 9 флагами меня осилить не может с такой же степенью эффективности,как и ты.
|
![]() |
![]() |