![]() |
#31 |
85 LvL
|
![]()
Вы ещё не доросли, чтобы мне что-то про руки рассказывать, по-этому спорить с мне не интерессно из-за различия в возрасте.*
А есле автор не может доказать свою точку зрения - убейся ааап стену, а не агрись на меня, как паршивая школота) По теме - отжор настроен правильно, но его необходимо подгнать под реалии сервера. |
![]() |
![]() |
#32 |
10 LvL
|
![]()
Листик, помоему тут уже несколько раз отстояли свою точку зрения, я выложил ссылки где есть реальное описание какой шанс прохождения, с твоей стороны я слышал только критику, но не каких ссылок или доказательств что Овер завышен. Да, кстати мне 25 лет и судя по твоим постам это ты не дорос чтобы кому то что то доказывать, на вопросы в прямую не отвечаешь, только можешь критиковать, то ты говоришь что у оверов отжор багнутый, то теперь он правильный но его надо подгонять под наш сервак. Я слышу от вас один лишь треп.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
63 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
52 LvL
|
![]()
ты клоун "окда?"©
школа детектед© и так далее.. адынадынадын ну в общем ты не адекватен, либо просто тормоз + импульсивный школьный чел, высеры которого даже сложно нормально читать. значит по твоему я написал про то что оверы ногебают меня, а я весь такой не вточеный и плачу на форуме. процитируй где я это писал или подобное и что б ты, нуб, знал: 1 - я вточен. 2 - против оверов ничего не имею 3 - никогда нигде не "плакаль" что меня кто-то гнул, даже если мой персонаж был заведомо занижен 4 - если б у тебя в школе преподавали логику, твой маленький натренированный мозг конечно бы понял что я просвещал общую позицию сервера по этому вопросу. з.ы. ты меня в игре и не увидишь, так как я не играю на данный момент ибо некогда. Форум задрачиваю, как ты говоришь, так как больше от работы себя отвлечь не на что. в силу того что я не играю, и на практике не был в ПвП с оверами и т.д., я нигде ни разу не защищал\протестовал против улучшения\ухудшения характеристик того или другого класса. Но если мой прошедший опыт игры позволяет описать общую картину\тактику\предназначение класса, я поделюсь своими соображениями. ты понял? Последний раз редактировалось EVE; 28.12.2010 в 11:34. |
![]() |
![]() |
#37 |
14 LvL
|
![]()
Ну началось нытьё
![]() EVE, не слушай ты его, он любит потроллить посты. Пускай продолжает троллить, деградируя себя. Последний раз редактировалось TjAndreW; 28.12.2010 в 11:31. |
![]() |
![]() |
#38 |
9 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
10 LvL
|
![]()
Так, Тему создали, представили Скрины как проходит, потом представили как должно быть в соответствии с офом, терь ждем что решит Админ. TjAndreW предоставь ссылочку где Написано что Овер должен ТОЛЬКО бафать/дебафать, почему он НЕ должен атачить своим скилом? Овер разносторонний класс и не надо ему приписывать Рамки бафера или дебафера.
|
![]() |