|
|
|
|
#1 |
|
41 LvL
|
и че у меня чар фул +25 и скилы фул +30. дамаг атцкий... и это норм?... было пох когда БП играл там клинс и против сала талики... а вот другие классы просто нервно курят в сторонке... и это норм от сапорт класса?...
bot3 и че ты гайд выкинул? ты офф равняешь с фришкой? ты хочешь что оверы на оффе рулят?... у них там МП хватит на три дрыньки все... а тут нон-стопом и + когда его начинаю крамсать больше его хила.. оверы начинают с оффтрейдоров дрынкаться.. а там хил порядка 10к минимум. и че это норм? это баланс? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
24 LvL
|
Цитата:
В том то и дело я не ровняю Офф с теоном !!!! а некоторые равняют!!!!! я знаю што овер есть сапорт !!!!! но я же пнаписал !!! у нас совсем другой сервер!!!! у нас талики агумент !!! у меня например талик (максимальная ясность) + ангумент пухи на уменшеное потреблоение МП + пасивки на реген, и затрату МП на 15-30 вот и говорю..... внимательно читай пост .... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
63 LvL
|
овер сам по себе сапорт, раз на то пошло, может как вариант усилить других сапортов типо свс\бд?
и еще уже как надобность, усилить самонеров, а точнее их самонов, настроить их под шмот 15-25, а то как дейли пвп так и на оли, ниочем. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
41 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
9 LvL
|
На нобл рб видел как ФС "ничего не делал" танку...так херня, слил пару раз его с холом +6, а танк был с пухой заточенной более, чем на 16, ну и шмот скорее всего тоже не +6
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
41 LvL
|
наркоман не?. там был какой-то нуб. с не точеной бижей пухи +16 купил за 5 голд и ходит радуются... не знаешь проезжай мимо. че тогда мне ФС бьют по 150. а сам суммон у них только для толстоты.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
9 LvL
|
Я не еб* почему они бьют тебе по 150, мб потому что "какие то нубы, купившие пуху" , мб еще почему то, тебе же виднее, разъясни, не проезжай мимо
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
45 LvL
|
сам допустим "тёмный сумонер" будет с пухой 25 дарк , с 2 берсами и магнусом , будет прилично бить , но а сумоны даже под фул баф они бьют минимум дмг что на оли что на фане , под фул бафом на Пдеф у сумона 1к Пдеф ... падает сразу же.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
71 LvL
|
100500 может )
|