![]() |
#11 |
6 LvL
|
![]()
да неужели?) у меня с луками особых проблем нет. поскольку выдали всем маски недельные, то бег что дестра что лука 250, дестру надо конечно же вику точеную чтоб догнать бег до такого. и в чем тогда составляет проблема убить лука? бежите вы на одном расстоянии к примеру, лук останавливается на доли секунды чтоб выстрелить, тем самым ты сокрощаеш расстояние, лук особо тебя не пробьет, успееш регениться, исключение 1stLove )) Денчик неплохо вточился, и когда нагоняеш его до удара, тут главное чтобы стан прошел и как правило лук уже офигивает от дамага который ему идет со скилов. поскольку дамаг со скилов более чем приличный и сильнее чем с п атаки когда дестр не на лимитах с фул хп, то мне особо точность не играет роль, успеваю пару раз ударить простой отакой между скилами.
|
![]() |
![]() |
#13 |
3 LvL
|
![]()
Ок ок, такой вопрос 3к против тебя и 1к против него? это раз во вторых, видно не знаешь луков )))) Есть типо такой скил слоу у луков)))) Потом ну догнал я его) попытался стан на него кинуть? не прошел) он тупой стан на хавков не ложиться) ну да и пох с хавками) с ними норм интересное пвп) Я и не говорю что я падаю от них
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
6 LvL
|
![]()
луков я замечательно знаю, протестил все 3 профы в равном шмоте и знаю кто как дамажит. сам сейчас играю дестром под ником Psiheya. с дагерами и луками проблем не возникает, если правильно играть классом. и с твоих слов про плохой стан и дамаг в 1к)) уж извини не верю. могу лиш сказать чтоб точил скилы.
|
![]() |
![]() |
#15 |
3 LvL
|
![]()
С какими ты луками пвпешишься? +6 ?
![]() ![]() ![]() В пм на SweetCherry если пойдешь пвп) |
![]() |
![]() |
#16 |
6 LvL
|
![]()
я описываю ситуацию боев в равном шмоте, а ты мне тыкаешь ники чаров с фул проточками) как дорасту до них, тогда отвечу как складывается бой. и твой агр я пожалуй проигнорирую папко ты наш) поскольку гулять уже ухожу.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Community Manager
|
![]()
Тему я для кого создал, где сказал выкладывать свои идеи по поводу баланса ? Для себя ? РО 3 суток за тему в неправильном разделе.
|
![]() |