|
![]() |
#3 |
4 LvL
|
![]()
Хочу внести предложение от которого мне кажется никто не откажется !!!
Монета удачи при обнове потеряла свою ценность но на сервере она есть , предлогаю : сделать услугу смывать пк за монету удачи ну к примеру 5пк к 1 монете . Как мне кажется это вернёт достоинство купюры и снова появится мотивация голосовать за сервер . Последний раз редактировалось SDN; 02.06.2017 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
85 LvL
|
![]()
я не против и центра хантера.
![]() |
#8 |
26 LvL
|
![]()
arb0 <=== Предлагает гей-секс по скайпу.
![]() |
#10 |
22 LvL
|
![]()
Узнал, что есть несколько серверов, где администрация использует ботов. Даже один из серверов сделал рекламу на этом - сервер с искуственным интелектом
![]() ЗЫ: Боты нид +25, а то толку не будет)) Второе предлжение: забансить сумонеров в поле... Сделайте что бы сумоны стояли и не дохли с одного нюка) Интересее будет, появятся неиграбельные ранее классы. Ну и третье: можно ли как-то сделать юзабильные физ скиллы, как сделали у ножа? Я, допустим, сейчас взял тира, играть можно только в билде зиловика, а хотелось бы сделать скилловика)) Сейчас скиллы не перебивают юзание КХП...