![]() |
#1061 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LEV1N; 10.12.2014 в 06:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
G@G@G@G@G кого он там тролит я хз если еще раз говарю без тебя слова не говарить xD поднатаскай пацана,да ты то не стонал каждый день верни 10г верни 10г верни 10г верни 10г G@G@G@GG@G@ вернули фото мое поставил xD да ты балабол еще тот тоже xD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LEV1N; 10.12.2014 в 06:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
после того как ты дал блок последний рас с пмс своих ,какого ты там его снял и опять начал пистаь верни 10г xD!!! я хз что ты всегда пиздишь как троцкий,ты конченый айбол всегда прав а все нет,но всегда лох только ты!!! ну одевайте кота еще раз я еще раз раздену не проблема вообще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
17 LvL
|
![]()
При всем при этом я бегаю один и куда лучше чем с вами!!!И трогаете вы меня а не я вас,потому что мне на вас пох,а вам жгет жопы что я каждого из вас кидал наказывал обманывал как лохов(не надо говарить что на довериее)с костей может быть а вы не кто для меня и звать вас не как , как и я вам!!! у вас такое стадо которое понабрал Кот,хотя он с этим иногда согласен что вы такие убогие дибилы xD просто скрины не скидываю у меня это между ним xD но оры за вас это что то!!
Последний раз редактировалось iRauLich; 10.12.2014 в 06:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
17 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
17 LvL
|
![]()
И вот тебе последний пример,раз ты мне в игре принес удовольствие поржать!!!
Левка ты ходячий пустослов,поза вчера ты сказал что я скулю и тебе это так нравиться,сейчас ты получила 10г и говаришь мне не приносит твой скул удовольствие!! значит ты выскулил свои 10г напиздел и все xD Левка ты не айс,жаль тебя тогда не хуй раз ты сам лох лохом обсуждать других |
![]() |
![]() |