Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 18:37   #41
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от geTka Посмотреть сообщение
Долба*б .... ты уж прости не сдержался.
Ты неадекватен, следи за собой.
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 18:54   #42
JohnPixel
32 LvL

Хм... Ну что же , пожалуй начнем .
И так пройдемся по пунктам .... Начнем пожалуй с самого простого и коротенького , это альянса ... На мой взгляд автор темы просто фанат , я конечно еще не решил кого но либо розок либо заек , потому как только он додумался до такой темы , мы же не спрашиваем почему ты делаеш кучу чаров ? прыгаеш из клана в клан ? ибо всем на тебя по ЙУХ , так и тебя волновать не должно , это решение исключительно клов 2х кланов .

Теперь конечно не могу не высказаться по своей персоне , которую опять же не могли не задеть в этой теме xDD Нет хухел это конечно хорошо что ты думаеш что ты бог , ну до поры до времени это казалось шуткой , но сейчас это меня настараживает ..... Может лучше к врачу а не в ла2 играть ? Так ну что же далее , по поводу персонажа geBk0 так это полюбому в свое время был ТОП некр и в этом даже нету сомнений ... Сейчас на этом персонаже играю Я =) Я не утверждаю что я топ некр и лучший некр на серве , я даже не утверждаю что я топ овер , но почему же наш ПсевдоБог хухел не ходит на олимп , и чаще всего его можно увидеть лежащего мертвым в мосе.... а ведь боги бессмертны , вот в чем и не задача .

Ну и закончим это сообщение пожалуй ОлдМаном .... Товарищ я понимаю что конечно ты видеш себя бойцом этого форума и тебе кажется что ты опускаеш всех тут , но на самом деле ты напоминаеш нам гавно .... Не фига не может , но зато так воняет.......
JohnPixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 18:58   #43
YourBetrayal
85 LvL

Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью ICQ Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью Skype™

хухел не умирает,он ползет в город на перегруппировку
YourBetrayal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 20:15   #44
тот.самый.Бог
13 LvL

Пиксель, ты просто завидуешь мне что я могу заовнить тут почти всех, а ты тока ПП)
тот.самый.Бог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 20:15   #45
тот.самый.Бог
13 LvL

Цитата:
Сообщение от YourBetrayal Посмотреть сообщение
хухел не умирает,он ползет в город на перегруппировку
))) спс
тот.самый.Бог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 20:43   #46
JohnPixel
32 LvL

Цитата:
Сообщение от тот.самый.Бог Посмотреть сообщение
Пиксель, ты просто завидуешь мне что я могу заовнить тут почти всех, а ты тока ПП)
Эм нехотел рушить твою божественую теорию , но жать в деревню , не значит заовнить....
Старый 12.11.2011, 21:14   #47
Tpy6
70 LvL

Цитата:
Сообщение от JohnPixel Посмотреть сообщение
ибо всем на тебя по ЙУХ , так и тебя волновать не должно , это решение исключительно клов 2х кланов .
Может, остальным и вовсе сервер не заходить? Только этим двум кланам... Или только вашему... Или только тебе?

В игре есть какая-никакая политическая ситуация, и предложение не обсуждать ее - ну это как если бы Мeдвeдeв с Пyтиным сказали: "Что вы обсуждаете наши перестановки, вас волновать не должно". (Сразу замечу - не льсти себе выбранным сравнением, оно лишь для наглядности, чтобы быстро дошло).

Мм, нет, все-таки зря сравнивал, возгордишься еще. Просто прими как данность, что люди обсуждают окружающие их вещи и события. Даже самого мелкого масштаба.

И если бы мне это было не интересно, то зачем вообще оставаться на серваке?

P.S. В данном топе у тебя ровно такие же права, как и у остальных, несмотря на то что являешься предметом обсуждения. Добро пожаловать в интернеты, а указывать будешь дома.
Старый 12.11.2011, 21:52   #48
oAx
85 LvL

Ник: SaintPriest
Cool

Цитата:
Хм.... Начнем пожалуй с самого простого и коротенького , это альянса ... это решение исключительно клов 2х кланов .
даже на крупных сервераз причины распада альянсов Топ кланов живо обсуждается, а что уж касается теона это само собой. + Как я понял это не тема-вопрос, а тема-стеб о чудо алли, поэтому и относится к ней нужно должным образом
oAx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 22:59   #49
JohnPixel
32 LvL

[QUOTE=Tpy6;99453]Может, остальным и вовсе сервер не заходить? Только этим двум кланам... Или только вашему... Или только тебе?

В игре есть какая-никакая политическая ситуация, и предложение не обсуждать ее - ну это как если бы Мeдвeдeв с Пyтиным сказали: "Что вы обсуждаете наши перестановки, вас волновать не должно". (Сразу замечу - не льсти себе выбранным сравнением, оно лишь для наглядности, чтобы быстро дошло).

Мм, нет, все-таки зря сравнивал, возгордишься еще. Просто прими как данность, что люди обсуждают окружающие их вещи и события. Даже самого мелкого масштаба.

И если бы мне это было не интересно, то зачем вообще оставаться на серваке?
эм , а че Медведев с Путиным обсуждают перестановки , они тебе так и скажут тебя волновать не должно =))) Нет ну конечно ты молодец что сравнил наше обшение с вами как общения Медведева и Путина с нородом , так что трубочист пока сиди на жопе ровно и жди когда администрация ТОП кланов проведет прессконференцию , если сочтет это нужным конено .

P.S Все уже поняли что был за альянс и почему распался , 1 трубочист сидит и втыкает =))))
Старый 13.11.2011, 03:42   #50
OldMan
67 LvL

Цитата:
Хм... Ну что же , пожалуй начнем .
И так пройдемся по пунктам .... Начнем пожалуй с самого простого и коротенького , это альянса ... На мой взгляд автор темы просто фанат , я конечно еще не решил кого но либо розок либо заек , потому как только он додумался до такой темы , мы же не спрашиваем почему ты делаеш кучу чаров ? прыгаеш из клана в клан ? ибо всем на тебя по ЙУХ , так и тебя волновать не должно , это решение исключительно клов 2х кланов .

Теперь конечно не могу не высказаться по своей персоне , которую опять же не могли не задеть в этой теме xDD Нет хухел это конечно хорошо что ты думаеш что ты бог , ну до поры до времени это казалось шуткой , но сейчас это меня настараживает ..... Может лучше к врачу а не в ла2 играть ? Так ну что же далее , по поводу персонажа geBk0 так это полюбому в свое время был ТОП некр и в этом даже нету сомнений ... Сейчас на этом персонаже играю Я =) Я не утверждаю что я топ некр и лучший некр на серве , я даже не утверждаю что я топ овер , но почему же наш ПсевдоБог хухел не ходит на олимп , и чаще всего его можно увидеть лежащего мертвым в мосе.... а ведь боги бессмертны , вот в чем и не задача .

Ну и закончим это сообщение пожалуй ОлдМаном .... Товарищ я понимаю что конечно ты видеш себя бойцом этого форума и тебе кажется что ты опускаеш всех тут , но на самом деле ты напоминаеш нам гавно .... Не фига не может , но зато так воняет.......
Больше злости, ребёнок, больше. У вас весь клан, не напоминает, а есть говно. Это уже все давно знают.

Последний раз редактировалось OldMan; 13.11.2011 в 03:44.
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра