|  | 
|  04.03.2011, 11:44 | #1 | 
| 7 LvL |   

Ещё раз прочитай. Я не писал, что "авторитетные тру нагибаторы" считают глада ватой. Всю историю существования Ла2 глада называли гимпом и это правда. Всю историю существования были те кто говорил "просто гладами играть не умеют" и это правда. И всю историю существования Ла2 я играл гладом и мне было чихать на мнение окружающей флоры и фауны. Для меня это лучший класс в Ла2 и только им я комфортно чувствую себя как в пвп, так и в любой другой ситуации. И это правда о.О

__________________ Вы можете не верить, да мы вас и не просим. Десантники рождаются из задницы МИ-8 о.О | 
|   | 
|  04.03.2011, 12:48 | #2 | |
| 1 LvL |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  04.03.2011, 20:21 | #3 | 
| 7 LvL |   

Именно так я всегда и делаю. Начнёт какое-нибудь дитё после смерти "разговаривать", ему отвечаешь: "Ты от гимпа только что упал." Это не особо успокаивает, скорее наоборот, заставляет ребёнка ещё сильнее заскрипеть зубами.

__________________ Вы можете не верить, да мы вас и не просим. Десантники рождаются из задницы МИ-8 о.О | 
|   | 
|  05.03.2011, 16:31 | #4 | 
| 1 LvL |   

Ну это бред если честно, у гладов шансов на много больше, если ты не первый день играешь. Даггер может только со спины настучать неплохо. Да и УЕшки свои редко юзают ибо откат долгий. Просто с ПВ чуть сложнее и всё. Победит разве в том случаее если блаф не раз пройдет, но у глада лх + красная башка так что хз.. сколько ты в лоб бьешь и сколько они.
		 | 
|   |