|  | 
|  16.11.2010, 14:54 | #1 | 
| 1 LvL |  Был Взломан 

был взломан вчера ночтю по игре узнал что украл мой шмот Fuuny Moon и неоднократно слышал от игроков что он кидал нераз вот скрин его второе окно StarmGraz
		 Последний раз редактировалось ROBINGOD; 16.11.2010 в 15:24. | 
|   | 
|  16.11.2010, 18:37 | #2 | 
| 85 LvL |   

Ты думаеш админы его накажут? Ты не привёл не единого доказательства.... Ты напиши свой акаунт хотябы.... За 50USD (если мне память не изменяет) админы поднимут логи и проверят действительно ли ты был взломан.
		 | 
|   | 
|  16.11.2010, 20:09 | #5 | |
| Noob |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  16.11.2010, 21:18 | #6 | |
| 17 LvL |   Цитата: 
  DDDDDD "НЕКОМУ НЕ СЕКРЕТ" говорит....... а то, что этот перс Dom1Nant в моем клане, и ты мне этим твинком до конца доказывал то, что это не ты ( т.е не апалох) ? НЕКОМУ НЕ СЕКРЕТ! даже клу того клана, в котором этот перс находится....я канечно тебя вычислил по идиотскому нику  DD потому что на что-то более умное чем Dom1Nant  у тебя ума не хватит  зачем завел перса в мой клан расскажи плиз....и выйди им, а то я кикать не хочу, штраф еще ждать изза крысы такой... p.s мне интересно сколько эта канитель еще будет длиться.....если в течении уже почти года апалох кидает на этом серве на шмот и люди молчат.....закончится это когда нить или нет я х3 | |
|   | 
|  16.11.2010, 20:25 | #7 | 
| 4 LvL |   

сколько будет еще продолжаться этот вечный сериал - санта-барбара?

__________________ Для тех кто не наделен интеллектом, его не существует (с) Шоппенгауэр. В состязании умов побеждает сумасшедший: он не понимает, что проиграл (c) NWN2: Mysteries of Westgate | 
|   | 
|  18.11.2010, 16:26 | #10 | 
| Community Manager |   

Не "был взломан", а не уберёг пароль.  Проверка логов - услуга платная. За доп. информацией обращайтесь в ЛС Закрыто. | 
|   |