|  08.11.2010, 14:43 | #11 | 
| 50 LvL |   

Могу сказать что стан берса проходит в 99%, меня лично гинес станил, и это с учетом включенной пасивки от стана,  фул эпиком и и бафом ее, так че давайте и берсов резать. Я лично знаю несколько причин, по которым стан у 2х практически одинаковых чаров по разному проходит, это не значит что надо чето резать, а значит, всего навсего, что стоит включить мозг, а не ныть на форуме аля режте танков. А по поводу, что стало много танков ответ прост, танк идеальный фармер олимпа, и с учетом отмены классовых боёв, танков станет ещё больше, чтоб фармить очки и, по возможности сливать их на своих. 
				__________________ | 
|   | 
|  08.11.2010, 14:47 | #12 | |
| 50 LvL |   Цитата: 
 И кстати ещё одно, все УД у танков здесь работают в соответствии с официальными серверами, возможно ли увеличить прибавку п.дефа с учетом реалий +25 шмота/оружия? Я уж не говорю о пасивках, которые и на +30 дают такой смешной бонус, что задумываешся, а стоит ли овчинка выделки. Извиняюсь за два поста, хз как объеденить, просто бесят нытьём порежте тех, порежте этих. 
				__________________ Последний раз редактировалось user151; 08.11.2010 в 14:59. | |
|   | 
|  08.11.2010, 14:55 | #13 | 
| 33 LvL |   

по-видимому имелось в виду, что стан (использование данного скила) сбивает каст вне зависимости от того прошел он или нет.

__________________ | 
|   | 
|  08.11.2010, 15:08 | #14 | 
| 50 LvL |   

100% не правда, очень часто не удается сбить хилы, тому же драгосу, делике, базуке, и т.п. кто хоть что-то представляет из себя в межклассе, я уж молчу о кастах замка.

__________________ | 
|   | 
|  08.11.2010, 15:23 | #16 | |
| 8 LvL |   Цитата: 
  видимо, от транса спасает только эпик-бижа(но у противника она тоже может иметься в наличии, толку тогда ноль) и проточенные скилы на резист к слипу. 
				__________________ | |
|   | 
|  08.11.2010, 17:16 | #20 | 
| Community Manager |   

Хоть один человек заметил.
		 | 
|   |