![]() |
#21 |
50 LvL
|
![]()
Ведь так интересно играть на сервере когда нет никакой конкуренции, с кем же вам тогда пвпшиться, и говном заваливать? Придется либо меж собой разосраться, либо свалить на другой серв.
Вот скажи честно, Птиса, тебе лично было бы интересней играть на этом серве если бы не было клана Кота ? Оставаться доминируюим алли(над кем доминирующим), над нубами перед нубл рб.
#22 |
Community Manager
|
![]()
Драгос, 7 суток РО за мульти-акк.
Значит так, уважаемые "Звёзды". Мемберы клана, КМ, замы. По поводу новой моды "ткнуть носом" в неудачи и падения врагов. Начнём с того, что это низко. Мне просто печально смотреть на этот детский лепет. Начал всю эту историю некто Пластик. Я не посчитал этот поступок нарушением, т.к информация не соответствовала действительности. Меседж не удалил, а Базука, который поблагодарил его за "ап", получил 3 суток РО за флуд. На след. день, КОТ сделал тоже в топике другого, не безызвестного клана. И что я вижу ? Паника, крик, и обвинение модератора в некомпетентности. В чём дело, ребята ? Вы наступили на собственные грабли, и не стоит мне сейчас указывать, что делать. Смотреть за тем, что делают недалёкие умом сокланы, нужно было раньше, а не только сейчас. Посты, которые уже написаны, удалять не буду. Следующий, кто попробует повторить то же самое - получит бан на 7 суток. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Community Manager
|
![]()
Люди видят только то, что хотят видеть. Другое их не волнует. ©
|
![]() |
![]() |
#26 |
Community Manager
|
![]()
Доступа в игру я не имею - тут ничем, кроме просьб помочь не могу.
Меседжи удалил, Пластик, как провокатор и зачинщик получает 7 лет ссылки на Колыму. |
![]() |
![]() |
#27 |
Community Manager
|
![]()
Хотя, сколько не агитируй, высеры найдутся.
Nuff said. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Noob
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |