![]() |
#4 |
Noob
|
![]()
Тоже надоело ждать 10 минут... Прошол час ак дан был ответ в теме : https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6040
Иду лучше спать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Community Manager
|
![]()
Знаете что, жертвы "тоталитарного режима", скажу я вам следующее.
На устранение подобных траблов нужно куда больше времени, чем то, за сколько стараемся управиться мы. Мы и так делаем всё возможное, что в наших силах, т.к проблема возникла не у нас, а в ДЦ. Имели бы хоть каплю уважения - люди тратят свои выходные, чтобы вам игралось комфортно, а вы этого банально не понимаете. Запомните, это не офф - тут вам никто ничем не обязан. Честь имею. |
![]() |
![]() |
#8 |
Community Manager
|
![]()
media, Bagdan, bmxbest - от 2 до 10 лет ссылки в Сибирь, за дублирование тем, неуважение к администрации, хамский тон.
|
![]() |
![]() |
#9 |
9 LvL
|
![]()
когда какая то проблема и просьба исправить то сразу " вам тут никто ничего не обязан и тд и тп. если все так сложно то можно было написать примерно что в течении дня там или я хз. ато сказали что 10 минут и все сидят и ждут около мониторов
а тему я продублиров не от нечего делать. прождал 40 минут вместо 10 и решил поинтересоваться. вы старую тему закрыли . где спрашивать то ? Последний раз редактировалось bmxbest; 11.09.2010 в 22:31. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
2. Где спросить ? Ах да, у меня нет ни ICQ, ни функции Личных сообщений |
|
![]() |