![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
здрасти
я 4ет не пойму политика админа - остафь на форуме сообщение и полу4и бан по ip? ХМ ПОМОЕМУ КТОТО ЗАПУТАЛСЯ в настройках серванта настолько что стал уже апи путать мое и принтера - сетевого или мне вот на самом деле интересно по4ему под проксей вижу форум а с освоего IP ыыы не вижу да и из гамы похоже на БАН по IP 4ерез LineageII.exe тип 4ерез бравзер шмавзер хз как эта хрень вспамагательная наз - долго думаит и ни4е не происходит в линяг то мы заходим, даж логин с паролем проходит, ну и потом долгий висяк до экрана с выбором сервака. скажу лиш одно мой восьмой пост 4итаем спецально ради такова слу4ая попринтскринил сори обработка синь + паинт) но думаю и так понятно ![]() ЗЫ для админа конеш не безгрешен и в туман хаев донатоф посылал и на форуме под проксей откалывал кагда Уважаемая админа душа в поте лица... но всегда вел себя в рамках правил асобенно в последнее время кагда боли менее на серванте 4ето на4ало по 4асти конфига в лу4шую сторону проясняца. ЗЫЫЫЫЫЫЫЫ АДМИН разбань я КЛ клана BSOD у меня осада вы 4е там все на по4ве ревнасти к эпсану с ума посходили? Последний раз редактировалось Zaitcc; 06.05.2010 в 18:33. |
![]() |