|
Результаты опроса: ТВТ | |||
оставить так как есть ( приз в 1ккк адены ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
вернуть как было ( приз в 1Gold ) |
50 | 67.57% |
Сделать какое либо другое вознаграждение |
10 | 13.51% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
15 LvL
|
![]()
классный сервак)) все профы рулили )) а не только дагеры и туранты глады и еше камаэли ( гм сделай какиет другие виды твт чтоб было интересней играть дум я кстате там был топ гладом)) гдет пол года назад))
я там список написал и желательно каждый день по разному эвенту)) иви если честно я тебя не уважаю сам заточился и перед всеми понты крутиш с мейном на пару ? докрутитесь до того что сервак уйдет и вы тут останетесь с 20-30 человек будет тебе хаос игры .... не даш одется соперникам )) потом соперников не останется я и мои друзья решили так и не только мои друзья)) думаю так поступят пол сервака )) раз нечего тут ловить то нах этот сервак комут нужен ... мейн и не думаю что тебе хочется сам с собой пвп в 2 окна )))) если ты канеш не лошара мейн))) хотя ты такой и есть)) скоро когда вернут книги саб скилов в гм шоп тогда будет легче тебя завалить)) будеш мои пятки лизать) ненавижу тех людей которые делают другим назло )) как некоторые не буду говорить кто точно .... типа гниды которые любят делать другим на зло за ради выгоды дам пример типа если мейн захочет даст гму бабла и скажет гм сделай так чтоб голды не попадали малым в руки ато мне не хочется валятся на полу )))) и гм естественно не откажет потому что гму это выгодно и типа кто давал бабла тот и будет рулить западло некоторых серваков .... я имел ввиду что малышам голды не давали таким образом типа дал гма 200 баксов и сказал сделай частоту твт очень тугую и через некоторое время лучше закрой твт за голы и поставь другое твт за адены или чтот в этом вроде.... я не говорю что типа мейн это сделал я прост дал пример образный Последний раз редактировалось DEMOGLAD; 16.02.2010 в 17:16. |
![]() |