Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 03:48   #1
Mateos
1 LvL

с каждым днем узнаю новое))) гм, а когда ломают, должны пол серва почистить? с кем тогда играть??? сам подумай!!! если ты админ, то тебе не составит труда проверить достоверность моих слов! взлом быыл 20 декабря, приблизительно в 2 часа ночи( екатеринбург +5). даже часовой пояс написал. и если все так цивильно и серьезно, то почему тогда у игроков нет возможности регулярно менять пасссворд. это наводит на интересные мысли... я уже был наслышан ,как на этом серве админы ломают аки и за баксы продают все либо игрокам, либо, типо, возвращают хозяину(за небольшую цену)!!!!!
Mateos вне форума  
Старый 22.12.2009, 07:41   #2
Torque
Community Manager

Цитата:
Сообщение от mateos Посмотреть сообщение
гм, а когда ломают, должны пол серва почистить? с кем тогда играть??? сам подумай!!! если ты админ, то тебе не составит труда проверить достоверность моих слов! взлом быыл 20 декабря, приблизительно в 2 часа ночи( екатеринбург +5). даже часовой пояс написал. и если все так цивильно и серьезно, то почему тогда у игроков нет возможности регулярно менять пасссворд. это наводит на интересные мысли... я уже был наслышан ,как на этом серве админы ломают аки и за баксы продают все либо игрокам, либо, типо, возвращают хозяину(за небольшую цену)!!!!!
во-первых, я не гм.
массовый характер данныих инцидентов, это не пол сервера. не преувеличивай.
проверить ? это займет минуты ? а ты знаешь, сколько таких ждут своей очереди. и у каждого проблема - важная !
нельзя менять пароль ? почитай в моем посте об взломах.
а за клевету можно и бан получить. да, проверка логов - услуга платная, но на нашем сервере еще никто ею не пользовался. дальше верь "армянскому радио".
Старый 22.12.2009, 15:04   #3
OlympiadNecro
7 LvL

вот именно ломают по парочку персов в день что бы вы писали что массовых нету, те кто ломают тоже не тупые что бы сразу положить сервер, они ломают немного но качественно
OlympiadNecro вне форума  
Старый 22.12.2009, 15:06   #4
Torque
Community Manager

Цитата:
Сообщение от olympiadnecro Посмотреть сообщение
вот именно ломают по парочку персов в день что бы вы писали что массовых нету, те кто ломают тоже не тупые что бы сразу положить сервер, они ломают немного но качественно
откуда такая проинформированость ?
толку на этом сервере взламывать чаров с нубо-шмотом, если можно относительно легче сделать себе голдов. логика есть ?
Старый 23.12.2009, 08:53   #5
123
1 LvL

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Torque™ Посмотреть сообщение
откуда такая проинформированость ?
толку на этом сервере взламывать чаров с нубо-шмотом, если можно относительно легче сделать себе голдов. логика есть ?
откуда информативность? взломали 2х моих знакомых, и сняли весь шмот за который они платили деньги!!!

легче себе сделать голдов??? это каким таким образом? открою вам великую тайну: что-то "подсмотреть" в базе (в нашем случае логин/пасс) в десятки раз проще, чем что-то изметить. о какой безопасности говорить??? если логин/пасс можно спойкойно увести при регистрации??? что касается великого сайта сервера, то он вообще заброшен! какого вы онлайна хотите??

за последнее время онлай очень сильно усох! почему, думаю понятно. и ставить умножение на онлай 4 - это уже нагло! этим вы не добьетесь притока людей. я писал как и чем можно его поднять, что реально могло бы помочь, но похоже это никому не было интерсно тема была закрыта и РО выдан.... Torque™, посмотри на свой форум, в нем же 80-90% тем закрыты и как мимум 1/3 участников сидит в бане!
123 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид