![]() |
#1 |
8 LvL
|
![]()
Вопрос для Администрации.
Раньше после окончание TvT был таймер в 30мин. и всех это устраивало. Теперь после окончания TvT таймер 60мин. Может вернём прежний таймер в 30мин. Было очень хорошо каждые пол часа на TvT ходить и н елагало, а теперь час ждать. Врятли кому-то это понравилось =) В общем вы вернёте прежний таймер в 30мин? |
![]() |
![]() |
#5 |
1 LvL
|
![]()
почему администрация морозится по эому поводу ?:??
твт это одна из самых интересных вещей на данном сервере\ и час ожидания при этом + 10 минут проведения + 5 минут подготовки +1 минута на раздупление и того выходит что промежуток между каждым эвентом 76 минут. мало того что сократили лимит до 50 человек так еще и ждать чёрт знает сколько ... убедительная прозьба !!! верните как было до этого , по пол часа ожидания!!!
#6 |
Noob
|
![]()
Эм есть такой вариантик решения долбежки игроков на респе во время ТвТ, ( конечно если он возможен ) это типо пока последний член твоей тимы не упадет ты не встанешь... ( да это может когото напрячь типо первым умер и лежи хз скока времени... Но извините так хотябы буит фан а не издевательство ) всех убили все заного реснулись, те кто выжил сохранили свой бафф и побежали опять в бой...
P.S. Обратите пожалуйста внимание, как выше было сказано ТвТ тащит фан на этом сервере!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Community Manager
|
![]()
время твт не резиновое
|
![]() |
![]() |
#8 |
Noob
|
![]()
я понимаю, но разве не будет лудше сразиться 2 раза но нормально чем висеть на тп и идти заваривать кофеёк)))) а вообще со временем респа твт эвента в размере 60 минут, мне кажеться долговато... ( но это лишь имхо ).
P.s. скажите а можно сделать 2 твт эвента ?! ( мне ради собственного интереса ) |
![]() |
![]() |
#9 |
Community Manager
|
![]()
нет, такого делать не будем .
|
![]() |