![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
прошу обратить внимание на это.
всегда на бою говорит неправильно бликн сработал. я канешно всё понимаю что если он не правильно работает значит типо им не пользываться. но всё же, делать это мног раз специально, это как то не сильно красиво поэтому я прошу предоставить ему либо тюрьму на некотрое время, либо сами решайте. |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Manager
|
![]()
Примем меры
|
![]() |
![]() |
#3 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
а как на счет 1 раза? и скажи пожалуйста смысл мне улетать специально если у меня фул цп почти и хп, и не заюзаные 2 челесты и уд? а на счет моего использования блинка еще, пользуюсь им тока когда стою лицом к стине, чтоб улететь на середину стадиона, да будет тебе извесно, блинк, бывает тпшит не на рендж, а на 10ки ренджев, если нельзя поправить скил, просто сделайте чтобы его нельзя было использовать на оли..... и снупи, понаблюдай мои бои, и потом говори на счет многочисленности и постоянства... а то что я тебя постоянно лью, понимаю что ты хочешь моего бана, или джейла. Ps: убран скил с раскладки моей, посмотрим нупи, спасет ли тебя это.... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Community Manager
|
![]()
Repyx, раз, как ты говоришь, это нелепая случайность, и такое больше не повториться - на первый раз просто предупреждение.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Community Manager
|
![]()
оффтоп. напиши в пм.
клоузед |
![]() |