![]() |
#11 |
42 LvL
|
![]()
я же сказал, шо делать надо, у меня были разные краши, каждую минуты почти,
сменил дрова с nvidia.com и много лазил в инете, помогло смена дров, может еще через хайфайрепаир на ошибки проверь, или если шо гугли |
![]() |
![]() |
#12 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Обнови дрова до последней версии с официального сайта Nvidia, + DirectX последний поставь, Framework последний, и........ оперативки тебе точно маловато будет 1,5гб, может даже что ее не хватает, повыгружай лишний хлам.
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Noob
|
![]()
К автору вопрос - Ты же скачал клиент с сайта http://teon-pvp.com/ ???[/QUOTE]
вот и я недавно об этом подумал.от этого может быть, что я не с этого сайта скачал?? |
![]() |
![]() |
#14 |
Community Manager
|
![]()
Качаем клиент, обновляемся апдейтером.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Главное сделать продукт, чтоб въедался с первых минут, не что-бы продать, а чтоб сознание перевернуть! -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Гайды по настройке сраных карбюраторов для Минска написаны с меньшей детальностью чем гайд Мерлина. ©Greyscale. Последний раз редактировалось MERLYN; 12.01.2013 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Откуда у тебя в папке с Lineage II появился 4Game ярлык? Ты случайно не GOD себе поставил? |
|
![]() |