![]() |
#131 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
вот интересно работаеш ты одна? значит у тебя парня нету это само собой а как ты работаеш и одновременно играеш я тебяч видел в разных днях в Ханетре покупаеш Верпес сергу за 500кк ![]() и да скинь свою фотку интересно и скок тебе лет красотка?
![]() |
![]() |
#132 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#133 |
13 LvL
|
![]()
это и есть на аве моя фотка и мой возраст есть в анкете форума и дата рождения и т.д.и то, что я живу одна говорит о том, что у меня нет мужа, а на парня совместное проживание не распространяется)
![]() |
#134 |
13 LvL
|
![]()
Козырь успокойся...тут много адекватных взрослых людей, которые и работают, у которых семьи хорошие и дети, которые никогда никого не кидали...просто тебе это сложно понять - ты лучше не пытайся это сделать, а иди и правда делай то, что у тебя действительно хорошо получается - будь крысиной падалью и кидай малолеток, которые родительские деньги тебе отдают...
![]() |
#135 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Я помню тоже с девушкой познакомился, а она: у меня 2 квартиры, своя машина.... Ей было 18 вроде. Итого за пол года пока я с ней встречался оказалось, что живет она с родителями)))) Про машину я вообще молчу, прав даже нет ![]() ![]() Хотя конечно же всё возможно, если живет в Москве там и цены по больше, да и жизнь немного другая. Но версию козыря я думаю исключать не стоит ![]() P.S. а вообще, а какая разница? ![]() ![]() ![]() P.S.S. Истинное лицо порвать.....первый раз вижу такую фразу
Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1 Последний раз редактировалось Demon67; 11.10.2012 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#139 | |