![]() |
#21 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
Пасивка тоже не много даст всего +30 к шансу лутьше уже брать шансовое умение +30% на 15сек |
|
![]() |
![]() |
#22 |
2 LvL
|
![]()
Короче раньше берс был и на оли и в поле один и тот же убивал всегда скилами!
Но с переходом на новые хроники дамаг от скилов стал ничтожный, проходимость стана тоже оставляет желать лучшего! И все перешли на обычную физ атаку! И то многие уже просякли тему как разогнать отражалку до 100 %... На оли: Тату: - 8 стр +4 Вын +4 Лвк +4 Мдр -4 Инт Шмот: Верпес лайт однозначно больше П дефа и Резист к стану проверенно берсы в элегии ловят стан на ура! Пуха: на ХП однозначно! Бижа: Фринта (для успешности прохождения кровотека), Антарас, Баюм, Закен, обязательно иметь Анквин и Белеф которые ты будешь менять взависимости от противника! Пояс на атаку умениями! (На оли убиваем только скилами) В поле: тату: - 8 Вын +4 Стр +4 Лвк -4 Инт +4 Мдр шмот: Элегия лайт(даст шанс крита штобы под бафом был 500) Пуха: Так же на ХП но ЛС лучше Предметное умение: Увеличивает физ атаку в ПвП Бижа: Однозначно Валик (П атака и М деф в отличии от фринты), Антарас, Баюм, Закен, Анквин...... Пояс на обычную атаку в пвп!!! Вообщем если хочешь гуд играть на теоне за берса нужно хорошенько вложиться! но Берсы к сожелению пока непригодны я лично своего отложил на полочку до лучших времен!))) Жду пока дамаг от скилов придет в норму и стан будет как и раньше работать!)) P.S. DeadlyHook
#23 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
п атаки меньше на 400, хаста на 60 чем в рар веспере. кто то там решил сделать умный вид, спросив играл ли я за берса, я игрла, так что свой высер лучше по пунктам распиши, а то трумеганагибаторов берсов тут целый серв, я смотрю ты 1 из них. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |