Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.08.2010, 02:14   #11
Help
1 LvL

Post Здравствуйте, Torque!

Мне бы хотелось рассказать о балансе в целом.

Баланса, как такового нет и не должно быть, так как NCsoft создал этот дисбаланс намеренно, чтобы ты мог убить одного, но не мог убить другого. И тебе дается выбор кем быть. Например, тх может легко убить мага, но ему сложно убить танка. NCsoft в каждой новой хронике усиливает и ослабляет тот или иной класс(ы) чтобы было интереснее играть. Так что с балансом все в порядке.

Но если вы хотите сделать баланс МЕЖДУ ВСЕМИ ИГРОКАМИ, то, вынужден вас огорчить, так как это очень трудоемкий, сложный процесс, в котором нужно высчитывать все до мелочей, предугадывать все на шаг, тестировать, тестировать тестировать...
Если вы сможете восстановить баланс до максимума, чтобы каждый мог убить другого и наоборот, то я не только пожму вам руку, а спишу на вас квартиру, отдам все что у меня есть и буду славить вас на весь мир.

А знаете почему?
Потому что это НЕВОЗМОЖНО, если вы это сделаете, то я буду называть вас богом, так как он один способен сделать невозможное.

И все-таки я вам помогу.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не будем все усложнять мего балансом, ведь тогда пропадет интерес, изюминка каждого класса, только опустим планку силы самых сильных классов и поднимем планку силы самых слабых классов.

Если хотите чтобы присутствовал кое-какой баланс, понизьте силу тирантов и усильте магов. Дебафы у оверлорда никакие, М атака такая же. Увеличьте в эпик биже м деф до отметки бижы Ы84, соответственно усилив магов, иначе они станут еще слабже.

Можете поверить, тиры будут ругаться, маги носить вас на руках, и все-таки баланс будет, какой он должен быть.
А все эти маски на 40к хп, заточки 100% только портят баланс, тут с балансом в принципе даже все нормально, все портит донат, который на протяжении всей истории л2 делал сильных игроков слабыми, а нубов, которые были в хорошем материальном состоянии, очень сильными. И получается, что нуб убивает батю. Смешно, не правда ли?

Но мы здесь не для того чтобы ржать, а чтобы улучшить сервер, верно?
Если вы хотите прославить свой сервер на весь мир, то начинайте с малого. Сделайте свой сервер уникальным, со своей изюминкой
добавьте интересности на свой сервер, будьте индивидуальными. А быть таковыми помогут многоуважаемые игроки. Создайте тему, где каждый может поделится своей идеей насчет того, как усилить интерес к серверу, и, конечно же, ваша фантазия тоже сыграет важную роль.

Еще можно с помощью определенной программы для накрутки голосов в л2топе можно немного схитрить, повысить рейтинг сервера. Эту программу вы найдете сами, так как вам же надо улучшить состояние сервера. С её же помощью можно дать возможность слабым в развитии игрокам быть наравне с донами

Поверьте, такая огромная разница между доном и обычным игроком только гробит сервер, а идеи же способствуют благополучному развитию сервера.

Желаю удачи насчет вашего сервера, если что, посоветуйтесь со мной. Нет, я не считаю себя тут самым умным, наверняка тут найдется человек поумнее меня, просто я игрок, а админ всегда должен советоваться с игроками.

Буду дополнять время от времени
+++++++++++++++++++++++++++++++
Вот мой тирант:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00001.jpg
Просмотров: 1467
Размер:	95.0 Кб
ID:	467
Правда классный? (кто узнал не палити )
Можно сказать очень классный, я масс скилом Force Burst по 3к п дефа выношу 5к урона, о критах я вообще молчу. Ну разве это не слишком? Нет, я не жалуюсь, просто для других это ужас.
Я по силе могу сравнится с гладом точеным на +10 полностью и с атрибутом в дулях и шмотках
Меня бесит когда меня называют багнутым классом, пусть это и саб, в основном бегаю тирантом.
Другим было бы хорошо если бы тиров порезали, будет плохо только тирам, но они даже порезанные могут из себя представлять грозного противника, а сейчас они вне конкуренции, они самые мощные(после арбы) дд
Если честно, у них только этот скилл и багнут, со всем остальным у них все вроде бы в порядке, поправить его проще простого. Только не переборщите!!

Дополнения будут продолжатся. Я покажу своего оверлорда
Если дадите добро, то я продолжу дополнять в следующем посте.
УДАЧИ!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00003.jpg
Просмотров: 1286
Размер:	85.8 Кб
ID:	485

Последний раз редактировалось Help; 28.08.2010 в 02:39. Причина: Дополнение
Help вне форума   Ответить с цитированием