![]() |
#12 |
79 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
конечно я давно заметила, что многие мои знакомые с кем я тут проиграла не пол года, а 2 года . Начали деградировать... и я сама не пойму с чем это всё связано.... Загадка пряммм
![]() |
![]() |
#15 |
13 LvL
|
![]()
Ну ты прогрессируешь как я погляжу? Человек не способный понять сути своих поступков. Обидел эвент? Попробуй понять почему это происходит..хотя куда там.
![]() |
#16 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
я знаю что я совершала. когда я пыталась объяснись смысл своих поступков, то меня просто на просто не понимали. и начинали обвинять во всех смертных грехах.... честно? подзаебало!!!
С врагами нужно биться, а не соглашаться! И.В.Сталин Последний раз редактировалось LaPuSiK; 28.09.2011 в 06:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
45 LvL
|
![]()
Как бы так правильно написать... На теоне встречаются самые разнообраные люди , но в основном как сказал автор данной темы "агр" это есть треш , многие его не понимают , и начинают на это отвечать серьёзно , после чего с человека начинают смеятся , но даже такие люди разделяются на 2 разных категории , 1) которые понимают когда нужно остановится , и с ними можно поговорить , 2) которые пытаются трешить до потери пульса , с чего сам становится клоуном. Есть даже такие , что их цель игры - обосрать ближнего (привет кел) . Встречаются даже личности которые совсем не подключены к мозгу (каждый разсмотрел свой вариант) , и такого человека уж точно в игре не поймешь. В общем что я могу сказать автору , адекватов тут много , но они этого не показуют.
CelineDion (Trickster) - Off Cecmpa (Eva's Saint) - On Последний раз редактировалось SandoR; 28.09.2011 в 06:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
45 LvL
|
![]()
Приведу пример того что сказал выше, например представим ситуацию - олимп . Зайцы сидят в конфе , кто-то допустим из нас убивает того же ауриса , и в хиро чат каждый из нас пишет такую фразу "в гавно" , со стороны может показатся неадекваты собрались , но после таких слов , у ауриса начинается эпилепсия и он атакует пм , а мы при этом сидим и мило смеемся с него в конфе. Сам смысл - человек может быть маленьким неадекватом но при этом сидеть молчать в трубочку , но с другой стороны может быть адекватом но люди видят его другим. Например - насчет как писалось выше агра инфов , возьмем ломку , что видим в хиро чате? может это показатся агром , но это есть смех над некоторыми личностями , те кто с ним общаются понимают это , таких есть и еще пару человек у инфов , например доп , а остальные сокланы которые пытаются троллить выставляют себя на посмежище перед теми же ихними клами.
![]() |
#20 |
4 LvL
|
![]()
Согласен,ситуации вполне разные,и первое мнение может быть обманчиво.Но всё же согласитесь,тенденция к деградации присутствует(не берём отдельно хиро чат или отдельные личности).По крайней мере,мне так кажется)