![]() |
#92 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
Если это так, то тогда всё ясно. Нуб это кривые руки и не знание своей профы. Листайте гайды,если теорий элементарных не знаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Ахахахаххахахахха!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Идешь пвп 1х1, скиловой парень? Последний раз редактировалось JIuCTuK; 22.04.2011 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
6 LvL
|
![]() Цитата:
А насчёт глада так тут ваще 2 варианта 1- две масс плюхи, тсс, 4 заряда. 2-тсс,4 заряда, тсс ну есле учитывать дистанционный бой то масс плюха, бластер 2 зарда. и больше нету нечего в гладе и тире собственно я хуй ево... можеш мне показать какой ты ахуенный скиловик я хоть посмотрю на что-то новое! ![]() есле конечно ты просто щас не пропиздел свой пост, выебнувшись |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
14 LvL
|
![]()
Я не буду раскрывать всех карт игры за глада.
Вчера пвпшился с листиком,он естественно меня слил. Собственно прокрутил логи,и увидел что бью листика с разницей в 600 дамага. У него 25 сет 25 пуха. Я фулл 6. Если нужны скрины,могу скинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
4 LvL
|
![]()
Листик скажи честно сколько тебе лет и в каком ты классе..
ПО видео судя..эх короче..