![]() |
#31 |
85 LvL
|
![]()
А мне поф на кенсел пухи лучше уменьшите п.атаку танкам а то бьют как дестры)))
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 11.11.2010 в 17:33. |
![]() |
![]() |
#32 | |
33 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#37 |
2 LvL
|
![]()
Так Заработай и купи - в чем проблема то ? или опять нужны равные условия ? может просто стоит игру поменять в таком случае ? раз не устраевает расклад по которому все серверы играют ? Тема Реальный бред ... из за того что кому на оли не приятно что у него бафы форуют - убирать что-то из продажи ... может вообще отменить кенсл у всех и у всего ? Игровые моменты придуманые НС софт - Внедренные в этот проект на усмотрение Администрации, простые игроки способнны противостоять донам и задротам - что тут нечесного не понимаю хоть убейте.
|
![]() |
![]() |
#38 |
2 LvL
|
![]()
А как меч +25 300 атр должен бить по робе???? Только ныть можете, если руки кривые так танки боги для вас, и если их порезать то мало что изменится. А если руки поровнять кияночкой тогда результат на лицо будет и жалоб меньше)
|
![]() |
![]() |
#39 |
51 LvL
|
![]()
НС софт придумывал это для офицальных серверов х1, где нету НПЦ бафера.
![]()
#40 |
10 LvL
|
![]()
+ 1 Аурису
![]() Хотя лиш я знаю правду как бьют танки и дестры ![]() Сейчас хочешь пвп на серве бери Паладина) с норм скилами/шмотом/руками не убить тебя. На Паладине все есть - ХИЛ по 4к+ тач оф лайф хил = 6к/Икона/Докуя УД/Отражалка на маг атаки/П атака 4к/ АТТ 370 пухи/ шанс крита 450 Статусы Пдеф и М деф норм Ну не крутой же класс? + Ко всему я скажу))) у нас не оф сервер) хотя говорят " Максимально" приближен ![]() Поэтому есть свои ньюансы ![]() Начиная даже с Пдеф/Мдеф статусов и т.д. Последний раз редактировалось WebMoney; 12.11.2010 в 11:19. |
![]() |