Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 05:50   #41
s1am
35 LvL

у тебя с гохой заело что-то... ты видимо постоянно консультируешся с ними, судя по всему не помогает
s1am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 10:40   #42
KOT
36 LvL

ухаха птица чо на гоху то посылаеш, сам то чо? пойди темку там создай тебя опустят, нашелся авторитет гохи тут, еще в 217 посылает ухахах да ты смешиш меня все больше)))) сам то знаеш чо за раздел? раздел фришек,а ты сам играеш на фришке ЛООлл D
qKOT/qKoooT (on)
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 10:55   #43
Needle
71 LvL

Отправить сообщение для Needle с помощью ICQ Отправить сообщение для Needle с помощью Skype™

бревном по трубе дома диезы я шатал : ) вот : ) как жизнь пасаны !? : D
Needle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 10:57   #44
Cany
2 LvL

Ув. Диеза :Д не нада тут разглагольствовать по поводу что вы атцы и тд ... вы провцыруете людей на агр потом кричите агро школа ... не айс ... в еволюшенах есть по больее адекватных людей нежели у вас и по старше и как вы называете Агро школьник к ним не как не относитса (Ибо школу люди покончали много лет назад и данаое оскорбление не есть правда даже с виду соотношения лет...)... взять того же ауриса такое ощущение что после каждого им выиграного пвп он кичит в хч ура я атец ... ето ли не докозательство кхм неадекватсва ... не спорю и у вас есть норм ребята... а по поводу атцы вы или нет :Д вас можно опустить вспомнив ваше прошлое ... дак что не бум тут мерятса своими органами кто круче кто хуже и все будет хорошо.
Cany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:13   #45
zRapid
17 LvL

Talking

Цитата:
Сообщение от Cany Посмотреть сообщение
Ув. Диеза не нада тут разглагольствовать по поводу что вы атцы и тд ... вы провцыруете людей на агр потом кричите агро школа ... не айс ... в еволюшенах есть по больее адекватных людей нежели у вас и по старше и как вы называете Агро школьник к ним не как не относитса (Ибо школу люди покончали много лет назад и данаое оскорбление не есть правда даже с виду соотношения лет...)... взять того же ауриса такое ощущение что после каждого им выиграного пвп он кичит в хч ура я атец ... ето ли не докозательство кхм неадекватсва ... не спорю и у вас есть норм ребята... а по поводу атцы вы или нет вас можно опустить вспомнив ваше прошлое ... дак что не бум тут мерятса своими органами кто круче кто хуже и все будет хорошо.
G@@G@ DD а что их настоящее далеко ушло от прошлого?))))))))) я вот вообще когда уходил с серва,(месяц эдак февраль март, когда перешли на новое по) то кроме НАС (ИНФИНИТИ!!!! ДАДАДАДА) Эво, Дх вообще никого не было(или были настолько ничтожны,что их не видно было нигде)....был какойто я х3 нонфактор zKOT гном чтоле (молчал всегда мб объявы давал в х4), а так как всем всегда было как бе п*х на хиро гномов\спс\саммонеров етс, то на них были либо ДЖУНЫ какие нить....которые норм дд залить не могли либо какие нить ноу клан твинки я х3....особого внимания они не привлекали.....а сейчас чем ситуация отличается?))))) тем что ДИЕЗЫ все так же не видно за городом? кто это вообще? хиро саппорты на хиро столбе я х3....ЭВОЛЮЦИЯ КЛАНА ДИЕЗА С ФЕВРАЛЯ ПО СЕНТЯБРЬ КОЛОССАЛЬНАЯ ....как вернулся на серв, я увидел в шауте Диеза.ру ну зашел прочитал поржал ....перлы пасанов о ногебаторстве на васпере доставляют...... ..... и вот когда кот набрал себе КОМПАШКУ на всех хиро саппортов то они таки ВНЕЗАПНО решились на свои жалкие высеры в х4 в чью либо сторону)))).....причем норм так с размахом и ПАФОСОМ ОБИТАТЕЛЕЙ ДАНЖА..... H@ H@ H@.... я х3.....так что тема реал доставляет и лишний раз подтверждает мои слова
zRapid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:48   #46
Cany
2 LvL

я не знаю даже кто ты :Д я играю на етом сервере токо 2 неделю успел стать хиро :Д заточитсо )) сужу о том что вижу у Диезы зерг (хотя https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5408 тут они пишут что они зерг не набирают их мало ) если ето называетса мало :Д то я не знаю :Д что такое много...
Cany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 15:11   #47
nickelodeon
Noob

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
ухаха птица чо на гоху то посылаеш, сам то чо? пойди темку там создай тебя опустят, нашелся авторитет гохи тут, еще в 217 посылает ухахах да ты смешиш меня все больше)))) сам то знаеш чо за раздел? раздел фришек,а ты сам играеш на фришке ЛООлл D
мне кажется что каждый раз когда кот пишет новое сообщение на форуме у него со рта брызжет слюна от негодования,что его папку все обсирают,заливая весь моник.:1:
nickelodeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 15:57   #48
zRapid
17 LvL

Talking

Сорри пасаны......беда....Диеза все таки говорят появляется за городом, в самых популярных местах (кроме данжа) они ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ВАРКЕ\КЕТРЕ в 2 ЧАСА НОЧИ ПАЧКОЙ СТОЯТ С БП H@H@H@H@H@H самые популярные места про100 ......особо в 2 ночи .... качал как то саб себе и заметил пасанов....они так рады были видеть меня что всей пачкой ломанулись за мной (63 lvl) DDD можно еще на начальных респах их поискать...там думаю даже есть шанс увидеть смелых пасанов их диезы ПК G@G@G@G@G@G@G@
zRapid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 16:22   #49
AmyMoon
1 LvL

translit.ru
AmyMoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 18:48   #50
Torque
Community Manager

Самим не смешно ?
Ответ