![]() |
#42 |
36 LvL
|
![]()
ухаха птица чо на гоху то посылаеш, сам то чо? пойди темку там создай тебя опустят, нашелся авторитет гохи тут, еще в 217 посылает ухахах да ты смешиш меня все больше)))) сам то знаеш чо за раздел? раздел фришек,а ты сам играеш на фришке ЛООлл
![]()
![]() |
#44 |
2 LvL
|
![]()
Ув. Диеза :Д не нада тут разглагольствовать по поводу что вы атцы и тд ... вы провцыруете людей на агр потом кричите агро школа ... не айс ... в еволюшенах есть по больее адекватных людей нежели у вас и по старше и как вы называете Агро школьник к ним не как не относитса (Ибо школу люди покончали много лет назад и данаое оскорбление не есть правда даже с виду соотношения лет...)... взять того же ауриса такое ощущение что после каждого им выиграного пвп он кичит в хч ура я атец ... ето ли не докозательство кхм неадекватсва ... не спорю и у вас есть норм ребята... а по поводу атцы вы или нет :Д вас можно опустить вспомнив ваше прошлое ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
17 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
2 LvL
|
![]()
я не знаю даже кто ты :Д я играю на етом сервере токо 2 неделю успел стать хиро :Д заточитсо )) сужу о том что вижу у Диезы зерг (хотя https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5408 тут они пишут что они зерг не набирают их мало ) если ето называетса мало :Д то я не знаю :Д что такое много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Noob
|
![]()
мне кажется что каждый раз когда кот пишет новое сообщение на форуме у него со рта брызжет слюна от негодования,что его папку все обсирают,заливая весь моник.:1:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
17 LvL
|
![]()
Сорри пасаны......беда....Диеза все таки говорят появляется за городом, в самых популярных местах (кроме данжа) они ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ВАРКЕ\КЕТРЕ в 2 ЧАСА НОЧИ ПАЧКОЙ СТОЯТ С БП H@H@H@H@H@H самые популярные места про100 ......особо в 2 ночи .... качал как то саб себе и заметил пасанов....они так рады были видеть меня что всей пачкой ломанулись за мной (63 lvl)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Community Manager
|
![]()
Самим не смешно ?
![]() |
![]() |
![]() |