![]() |
#12 |
1 LvL
|
![]()
рас вы упали от дестра в бэшке значит вы криворукие тюлени. м вы слышали слово "резист" . и у дестра урон скила завист от заточки оружия и атрибута и может у его скилы были на 30 заточены а он просто над вами прикалывался.
или это наверно было скорее всего когда был багнутый бафер. тогда конечно если на нем были бафы от тира патом гатс френзи зайлот от самого дестра еще пару бафов от темного танка то думаю понятно что он вас как каки расклал . такчто нечего ныть. а вабще нормальный маг также как нормальный турант с равно заточкой вполне без напряга могуть убить дестра. такчто прежде чем с подобными темами идти на форум нада подумать. может вы сами настолько некчемны что падаете а не что клас каторым вас убили --- сразу багнутый Последний раз редактировалось mazafaka; 10.10.2010 в 14:49. |
![]() |
![]() |
#13 |
Community Manager
|
![]()
Обсосали уже все кости. Как дестрам, так и тюрантам. Вам самим-то не надоело ?
Есть такая штука, как ЛИМИТЫ. И насколько дорого не был бы ты одет, насколько правильным не был бы атрибут, - всё равно ты упадёшь. Исключения бывают редко, и то, при удачном стечении обстоятельств. |
![]() |
![]() |
#14 |
9 LvL
|
![]()
торк да закрывай тему. 1) доказательств нет
2) наверняка это было когда все бегали под багнутым бафером со скилами от сабов 3) до создания этой темы никто нежаловался на дестров. такчто все нормально думаю тему можно закрывать |
![]() |
![]() |
#15 |
Community Manager
|
![]()
Даю Вам 24 часа, чтобы опубликовать пруфлинки. Нет фактов - нет дела.
|
![]() |
![]() |
#18 |
2 LvL
|
![]()
насколько подсказывает мне опыт, показатели str и п атаки не влияют на силу скилов дестра. Лично я увеличивал con и резал str, при этом кидал great shield (в случае, когда в ПвП юзаешь только скилы)
p.c. могу ошибаться |
![]() |
![]() |
#19 |
14 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
2 LvL
|
![]()
Само наличие больше str дает больше п атаки, и естественно со скила бить больше будешь. МОжно подумать ты имеешь ввиду что без пухи нанесешь тот же урон?)))