![]() |
#31 |
85 LvL
|
![]()
С деном угорали??? Да я в зайцах с тобой 2 дня был пока ты не кинул Лилю (мб крыса это не про меня?)))). И убежал из клана с ворованным шмотом, игнорил всех. Или ты забыл уже как ты делаешь? И ден как ко мне относится я знаю))) И к тебе между прочим тоже))) Так что трави байки дальше как вы там с деном угарали))))))
Последний раз редактировалось Gonzo; 24.01.2013 в 07:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
85 LvL
|
![]()
вот кто кто вот ты бы молчал, ты забыл как сам в Эльфы просился? не надо тут кипятком сать иза того что тебе отказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Ах да - и это теон, тут люди просто к теплому местечку присматриваются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Одно дело есле люди которые основатели кланов иле патриотичные которые в грудь кулаком бьют и кричат что наш клан лучший и мы дружны тыры-пыры типо мрЗверь в Армокедонах а потом переплывает в юластпати. есле игрок не видит перспективы в его клане это вина КЛа, то что игроки покидают клан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
85 LvL
|
![]()
ну мы не питаем иллюзий то что они к нам идут за наши красивые глаза, есле к нам идут люди значет мы все делаем правильно, очень много нынешних игроков к нам вступило до захвата 9 флагов, но и не мало после что позваляет эти 9 флагов и сохранить они и мы знаем зачем они к нам идут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
85 LvL
|
![]()
Могу сказать открыто, что я после того как распались зайцы хотел играть в цифрах. Мне этот клан нравился и рассчитывал я на него. По результатам боев я понял, что цифры очень не плохи и опережают эльфов по организованности и слаженности. На тот момент я негативно относился к эльфам и совсем не думал к ним вступать.
Но это было только обманчивое первое впечатление. В клане отсутствует организация как таковая. На макса который единственный там что-то пытается все кладут. На призыв его выйти соклана из пати с бафером, что бы вступить в пак (5человек нас было) он ответил - "а нахрен вы мне нужны, я с бафером больше сделаю". В рк общается большая часть матом, как будто других слов нет. И это далеко не полный список проблем в клане который меня не устраивает. Я не хочу ни кого обидеть, но в вашем клане после пары дней мне прибывать не хотелось. Про эльф спирит могу сказать совершенно обратное, клан очень дружный, адекватный, хорошо рассуждают и действуют пати лидеры. Минимум ненормативной лексики в чате и тс. Вобщем я ошибался! Так что вступал я далеко не для флагов или для того что бы быть в клане на первом месте. |
![]() |
![]() |