![]() |
#121 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
85 LvL
|
![]()
И это приведет к тому, что вечером на оли будут сидеть не два соклана с 6 твинами, а двенадцать с одним, итог - в поле еще меньше тел, фана еще меньше. Любая попытка уменьшить залив есть палка о двух концах, не все так просто, как кажется.
За себя я вообще не переживаю, так как я могу нафармить хиро с любым количеством боев и с любыми соперниками. И лично мое мнение, лучший выход из ситуации - поставить лимит 500 боев в месяц (100 в неделю). Те, кто назовут указанное количество боев столбодрочерством - явно днища, которые ходят на олимп только ради агра и понтов в хч, а не для удовольствия и фана. Попробуйте найти того, кто реально любит олимпиаду и ему хватало тех же 60 боев в неделю на оффе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
4 LvL
|
![]()
500 в месяц нормально. Будет фарм и фан на оли без фанатизма. По 5 часов сидеть не очень хочется иногда. Только скорее всего ничего менять не будут ближайшее время . . .
![]() |
#124 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 02.10.2012 в 06:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
85 LvL
|
![]()
было бы классно увидеть тим батлы на оли, ради таких ништяков я был бы непрочь вернуться)
![]() |
#127 | |
40 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#128 |
85 LvL
|
![]() |