![]() |
#11 | |
26 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#13 | |
26 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#15 |
Community Manager
|
![]()
Я понимаю автора. Сам бы послал на три буквы, плюс бы физиономию начистил бы. Но правила есть правила. В любом случае - рассмотрим.
|
![]() |
![]() |
#16 |
1 LvL
|
![]()
Ребята чтоб не оскорбляли вас и ваших родных ведите в 1 очередь сами адекватно ! не выводите играков на эмоции сами 1 сливаете в фул сете нубов которые только начали играть на сервере !!! к примеру сам видел подходят два лоха с клана "алстар" "XOU и еше какой то мудак не помню ник точно, стоят у тп в мосе и на тп весело пкашат играков новичков говорят " рек или в пка" кто не рекнет сливают в пка не дают играть многим такое не нравиться вот и выводят на эмоции ! потом создают унылые темы что их обидели!! нема не очем автор сам виноват прошу дать бан автору за тему не очем!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Community Manager
|
![]()
Повторяюсь, нечего провоцировать !
Что ты хотел сказать ему своей 1й репликой ? Взывать к понятиям совести этих *** - бессмысленно. Увидел что он тебя в блок кинул - кидай и его себе ! Тем более, чат не открыт полностью. А такие скрины не принимаются. |
![]() |
![]() |
#19 |
5 LvL
|
![]()
Торк,стоит 1 раз дать бан за подобные оскорбления в пм, и в след раз люди будут думать что пишут,ну может не с 1 раза, но всё же дойдёт, что если ты пишеш такое,будь готов за это бан получить.
p.s. считаю, что ЗА ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНЫХ - перманентку давать надо, не важно где это было в пм, или ол чате. |
![]() |
![]() |
#20 |
Community Manager
|
![]()
Я всё понимаю, но скрин не соответствует правилам подачи подобного рода репортов. Откуда мне знать, кто кого спровоцировал ?
|
![]() |