| 

| 
		#11 | 
| 

1 LvL 

| 

Я два сета эпики набил ВЛом на химерах за пару недель вечерами,  шмот +25 заточил за голдЫ, которые купил за мастери (фармил форты несоколькими кланами), а то, что ты не знаешь, как фармить - твои личные проблемы. 

И раз ты претендуешь на какой-то более-менее серьезный диалог с админами, не сочти за труд сначала все свои посты набирай в Word'е, и сюда копируй только тогда, когда под словом не будет красного подчеркивания. Читать фантазии школьника о том, как сделать мир лучше - уже не интересно. p.s. Админ, верни дроп адены с химер.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Community Manager 

| 

Автор, а я предлагаю добавить к дроп-листу из Гремлинов добавить 200 голдов.  

Но меня тоже слушать не хотят  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | |
| 

9 LvL 

| 

Цитата: 

фармите гремлинов пацаны)))по теме всё норм на серве, чё вам нехватает я непойму. ждите НГ, админ поставит как в этом году за твт 1 голд  
		Последний раз редактировалось Jlu4H0CTb; 25.07.2010 в 22:03.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

1 LvL 

| 

ладно, в чём то я действительно не прав)) идеала не существует( каму не нравится как я пишу обхадите лесом 

- я попрошу лиш рассмотреть одну поросьбу атрибут... очень прошу сделать с 150+ атрибут за деньги 500кк например( вообще по идее он должен быть в 2 раза дороже всего)
		 | 
| 
		 | 

|