Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 08:13   #51
PaagriosFist
85 LvL

Ник: SHoTakoe
По умолчанию Re: Пассив ПвП

Цитата:
Сообщение от Railgun Посмотреть сообщение
Я пользуюсь только данными исходя из личных тестов и информацией офф лайк ресурсов. Если параметр СТР на "данном" проекте дает шанс физ умениям критануть, то я спорить не буду. Свой проект - своя база умений. Судить по тестам аля теория вероятности самое глупое что можно сделать в ла2. Понятие корейского рандома никто не отменял. Тебе может не повезти и ты из 1000 раз ни разу не кританешь. Опять же лишь теория вероятности. Умения все с фиксированным базовым шансом крита и не имеют никакого внешнего фактора для его увеличения. Ну на теоне в принципе возможно все.
НУ а по СТР еще раз повторюсь никогда не было прибавки к шансу крита умений. У глада и у тира у скилов крит шансы составляют 15% за исключением соник рейджа, у которого шанс 10%.
занятный бред, а диман и тут не прошел мимо
PaagriosFist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 09:01   #52
Railgun
5 LvL

Ник: Elsword

Да с вами все и так предельно ясно, пруфы им подавай. Я могу так же сказать "дайте мне пруфы того, что данный параметр увеличивает шанс крита". Каждый из вас видимо занимался серверами, так дайте же мне xml таблицу из ядра сервера, отвечающую за формулу частоты и без того статического крита)). Ваш стадный скилл определенно на уровне, свое комьюнити так сказать. Так уж вышло, что я знаю о ла2 на порядок больше вас. Я не собираюсь вам чего то доказывать, т.к. это бесполезно. Самовнушение штука такая, мб увеличивает шанс крита, остается верить в это))
Railgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:45   #53
Demon67
85 LvL

Ник: JirniyPodonok

Цитата:
Да с вами все и так предельно ясно, пруфы им подавай. Я могу так же сказать "дайте мне пруфы того, что данный параметр увеличивает шанс крита". Каждый из вас видимо занимался серверами, так дайте же мне xml таблицу из ядра сервера, отвечающую за формулу частоты и без того статического крита)). Ваш стадный скилл определенно на уровне, свое комьюнити так сказать. Так уж вышло, что я знаю о ла2 на порядок больше вас. Я не собираюсь вам чего то доказывать, т.к. это бесполезно. Самовнушение штука такая, мб увеличивает шанс крита, остается верить в это))
Ну чего ты обиделся. Я понимаю мб у меня самовнушение, но многие тут играют очень долго. У них тоже самовнушение? Или это массовый психоз?
Dem0n67 ™ Hero Maestro x1
IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1
Diman67 ™ Hero Wind Rider x1
Demon67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 23:08   #54
PaagriosFist
85 LvL

а вы еще больше тугие, чем я думал http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t490777 , это аксиома
Старый 27.02.2014, 08:21   #55
JluHKopH
85 LvL

Отправить сообщение для JluHKopH с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NENC1 Посмотреть сообщение
а я нло видел 2 раза, наверно по этому я такое eбанутый
JluHKopH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 09:18   #56
Railgun
5 LvL

Ник: Elsword

Да ясно понятно, ваши познания мат части игрового процесса просто запредельные, ну а скилл по набиваю коментов и подавно в не конкуренции)). Пользоваться доводами таких же скиловых людей как и вы, особенно с гохи это тру. И это при том что сами нулевые в этом вопросе. Продолжайте набивать коменты, кидать дислайки в рэйтинг и самое главное верить в свои убеждения, ведь без самовнушения крит рэйт выше не станет))
Railgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 10:12   #57
PaagriosFist
85 LvL

Цитата:
Да ясно понятно, ваши познания мат части игрового процесса просто запредельные, ну а скилл по набиваю коментов и подавно в не конкуренции)). Пользоваться доводами таких же скиловых людей как и вы, особенно с гохи это тру. И это при том что сами нулевые в этом вопросе. Продолжайте набивать коменты, кидать дислайки в рэйтинг и самое главное верить в свои убеждения, ведь без самовнушения крит рэйт выше не станет))
псевдоадекватный стиль написания вызывает легкую тошноту
Старый 27.02.2014, 10:16   #58
Duallity
32 LvL

Отправить сообщение для Duallity с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MERLYN Посмотреть сообщение
С каких это пор?? Силу крита еще поверю, но не шанс......
и силу и шанс кладу и тиру дает по скиллам
Duallity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 10:22   #59
Duallity
32 LvL

Цитата:
В диком ужасе от ваших познаний игровой механики.
Во первых +1 стр никогда не будет лучше чем пассивный дуэль майт. Прибавка в 200-300 п атк никогда не будут лучше чем статическая прибавка от лса в 5%. Так что идеальный расклад это актив и пассив дуэль майт. Никогда в истории ла2 до хроник ХФ включительно параметр СТР не влиял на шанс крита и тем более на шанс критов абилок. А уж на силу критов абилок и подавно. Урон с крита абилки увеличивается банальным увеличением п атк. В ла2 шансы критов физических умений фиксированы и не могут быть увеличены каким либо бафом или вещами и тем более красками. Хотите тестить лсы? Берите глада или тира. Такие скилы как соник шторм и бустер наносят статический урон. Т.е. всегда бьют одинаково, а следовательно они идеальны для теста любых лсов. Просчет пвп урона начинается с момента удара по любому игроку, в не зависимости от того флагнут он или пк. Пвп урон начинается с первого удара, следовательно эффект всех лсов всегда активен при любых условиях.

П.с. +1 стр хорош только в 1 случае, если вы хотите увеличить шанс дабл кастов умений, но не более того.
во первых скилл мастери,доп шанс ударить еще раз волной это уже что-то,во вторых как я уже говорил именно от параметра СТР зависит сила и шанс крита СО СКИЛЛА у глада(сила еще в добавок от физ атаки) по форму.
ле.ах да,по логике получается в элегии должно быть критов больше,но вот только на теоне с веспером почему-то одинаковый шанс...теоняхз

Последний раз редактировалось Duallity; 27.02.2014 в 10:26.
Старый 27.02.2014, 10:43   #60
Duallity
32 LvL

понаразводили темку...яхз зачем говорить об офф сборке если на теоне далеко на такая
Ответ

Метки
лс в дули для глада

Опции темы
Опции просмотра