![]() |
#51 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
5 LvL
|
![]()
Да с вами все и так предельно ясно, пруфы им подавай. Я могу так же сказать "дайте мне пруфы того, что данный параметр увеличивает шанс крита". Каждый из вас видимо занимался серверами, так дайте же мне xml таблицу из ядра сервера, отвечающую за формулу частоты и без того статического крита)). Ваш стадный скилл определенно на уровне, свое комьюнити так сказать. Так уж вышло, что я знаю о ла2 на порядок больше вас. Я не собираюсь вам чего то доказывать, т.к. это бесполезно. Самовнушение штука такая, мб увеличивает шанс крита, остается верить в это))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
85 LvL
|
![]()
а вы еще больше тугие, чем я думал http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t490777 , это аксиома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
5 LvL
|
![]()
Да ясно понятно, ваши познания мат части игрового процесса просто запредельные, ну а скилл по набиваю коментов и подавно в не конкуренции)). Пользоваться доводами таких же скиловых людей как и вы, особенно с гохи это тру. И это при том что сами нулевые в этом вопросе. Продолжайте набивать коменты, кидать дислайки в рэйтинг и самое главное верить в свои убеждения, ведь без самовнушения крит рэйт выше не станет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
ле.ах да,по логике получается в элегии должно быть критов больше,но вот только на теоне с веспером почему-то одинаковый шанс...теоняхз Последний раз редактировалось Duallity; 27.02.2014 в 10:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лс в дули для глада |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Часовой пояс GMT, время: 21:18.
|