Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пассив ПвП (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16486)

Demon67 06.01.2014 14:10

Пассив ПвП

Вообщем возникли вопросы. Интересно узнать мнение людей. Пассив пвп атака в пушке даёт около 5-15% к урону (согласно мнения людей в инете). Но тут есть разногласия. Некоторые пишут, что на олимпе пвп майт (актив и пасив) не работает, а работает только на пк и флагнутых персонажей. Другие пишут, что работает везде т.к. PvP в переводе игрок против игрока (ов). Третие пишут, что он не работает вообще. В большей степени интересует вопрос, для тира/глада в условиях олимпа нужнее стр или пасив пвп в основном оружии? Спасибо за внимание

oAx 06.01.2014 15:57

Re: Пассив ПвП

я брал бы СТР и актив пвп майт. И по поводу работает/не работает - во-первых посмотри описание своего скила озарение(он тоже только для пвп), а во-вторых берешь соклана и тестишь дамаг с руки и все становится ясно. ясно?

Demon67 06.01.2014 16:20

Так точно!

hase 10.01.2014 12:57

пассив пвп юзлесс
стр лучшее

JluHKopH 10.01.2014 13:39

не работает тут, тестил, ЛСы дают меньше чем надо. А скил озарения увеличивает атаку глада по рб

NENC1 10.01.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от JluHKopH (Сообщение 193062)
не работает тут, тестил, ЛСы дают меньше чем надо. А скил озарения увеличивает атаку глада по рб

полностью солидарен

Dorful 12.01.2014 07:21

дак возьми и потести актив дуель майт и +стр в дуалах (актив дает столько же, сколько и пассив) на своих масухах, у них же нет разброса урона..

p.S. Пассив-пвп дает больше дамага, а Стр чуть больше шанса крита (но это хунта) бери пвп

Demon67 12.01.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Dorful (Сообщение 193148)
дак возьми и потести актив дуель майт и +стр в дуалах (актив дает столько же, сколько и пассив) на своих масухах, у них же нет разброса урона..

p.S. Пассив-пвп дает больше дамага, а Стр чуть больше шанса крита (но это хунта) бери пвп

Дело в том, что я уже 1 к лсов потратил, а пасив пвп в других дуалах выбить не могу :D

JluHKopH 12.01.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 193157)
Дело в том, что я уже 1 к лсов потратил, а пасив пвп в других дуалах выбить не могу :D

я летом пасив рефлект ловил, более 10к Лсов поставил=йху, после купил с рефл или выменялся.. _______________________________ :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: TEONRANDOM

MERLYN 13.01.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Dorful (Сообщение 193148)

С каких это пор?? Силу крита еще поверю, но не шанс......

Часовой пояс GMT, время: 02:47.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.