|
|
#141 | |
|
13 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
#143 | |
|
13 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
#144 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Это же не собеседование для приема на работу
|
|
|
|
#145 |
|
13 LvL
|
и я не спорю Бодя, что я доверчивая...это может мой самый большой недостаток, с которым мне порой очень тяжело жить, но я с этим уже борюсь как могу)))и вообще начали со Штахета и закончили выяснениями параметров меня и моей жизни)тут есть люди, которые со мной общаются в реале, так что вопросы можете им задавать)))
|
|
|
#146 |
|
13 LvL
|
я в своей жизни столько собеседований прошла, что могу по отвечать на ваши вопросы)мне не жалко)просто кроме Козыря это никого не интересует)и вообще доминиум сейчас, так что все на ивент)))
|
|
|
#147 |
|
85 LvL
|
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
А потом вот так оказалось Расстались то не из за этого, а из за того, что я "очень агрессивно всё воспринимаю". Не, ну когда я пошел развеяться в парк, подумать, а тут она идет с парнем, причем я этого не знал, вообщем психанул, решил мирно разобраться, мирно мягко говоря не получилось, устроили стрелку, собирались 1 на 1, а как оно у лиц кавказской национальности принято приехала газель....благо пацаны уважают хоть кодекс чести, не вмешались, парень получил сотрясение мозга и его забрали на той же газели, я же во первых остался в живых (могли убить прям там же без проблем) а во вторых небольшие ссадины и порванную футболку со штанами ( это я еще потом крепко выпил после этого и по морозу в минус 20 прогулял до ночи). Как говорится что не делается, то к лучшему. Правда потом он мне позвонил, извенился, через неделю его в армию забрали...вообщем разошлись нормально, без притензий.После этого девушка сказала, чтоя неотесанный грубиян, что они просто друзья, хотя на следующий день я ее поймал на статусе вконтакте с этим парнем Да и Бог с ней, возможно я такой и есть, да и ладно, какой есть ![]() P.S. что то уже переходим на мою жизнь, плавно Поговорим уж лучше про тебя ( извеняюсь, возможно я должен был обратиться на "Вы" )
Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1 Последний раз редактировалось Demon67; 11.10.2012 в 17:13. |
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Только если на оли, да и то....хиро не заберу, выбью 15 боев да и пообщаюсь на форуме, гораздо продуктивнее
|
|