|
![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Сегодня с 18.00- 22-05 был взломан аккаунт снято Арбалет +25 255 атрибут
Рубаха +25 РБ АК баюм зекен антарас +25 веспер лайт сет с атрибутами 60-60-60-90-90 . Странно что забрали не весь шмот . Прошу администрацию помочь мне в решении данной проблемы. Никому пароль не давал у меня нету на сервере друзей или знакомым каким я мог дать свой аккаунт. Ник персонажа ElectroPijama |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Manager
|
![]()
Скнинг логов - услуга платная.
Вины сервера в прошествии определённо нет. Попыток несанкционированного доступа к серверу не было и не будет, следовательно - вина Ваша. Мб ставили посторонний софт, что-то вроде ацп, автотаргета, и утилиты, типа "заточи шмот на +100500 100% шанс." |
![]() |
![]() |
#3 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
хм... где не играл логи везде смотрели бесплатно! я конечно всё понимаю, хочется дополнительно подзаработать, но всё таки уж не на беде же людской... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Community Manager
|
![]()
Сделано это не случайно. У нас - лучшая защита. Взломать сервер - анриал. Не были бы мы так уверенны - не делали бы услугу платной. Достали сами фразы "меня взломали". Именно ВАС взломали. ВАС, а не сервер.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
ну если конечно игрок виноват САМ, то пусть расхдёбывает! не исключено так же то, что он по глупости что то раздал и его кинули.. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Community Manager
|
![]()
ну, это сами ищите как пароль "ушел"
10-15 вмз. Точно не припомню. |
![]() |
![]() |
#9 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
каким же надо быть дураком, что бы пароль от аккаунта соответсвовал паролю на форуме?? я думаю у каждого игрока существует несколько групп паролей, н-р: 1. для основы 2. для твинков 3. для форумов\сайтов и прочего |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |