|
![]() |
#1 |
3 LvL
|
![]()
отправил смс на номер "5373" с текстом "PAD+teonpvp+bomggg" как написано на сайте цена 170р.
голдов своих не дождался. где же они? мне их возмесят? ответ проблемы с смс сервисом не устраивает. К сожалению фотку с СМС ответом сфоткать немогу т.к все расплывчито. |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Manager
|
![]()
после отправки каждого смс надо ждать одну минуту.
|
![]() |
![]() |
#4 |
3 LvL
|
![]()
я одну смс отправил больше ничего не ждал. все было правильно потому что сообщение было уже сохранено и до этого отправлялось нераз и все приходило как и должно!
Все как обычно. отправил смс тут же приходит ответ с какими та каракуялми и сайтом http://sms.nextplay.ru Администрация возместите мне мои 5 голда!! думаю я не первый тут такой сэтой проблемой!! |
![]() |
![]() |
#5 |
3 LvL
|
![]()
ах да забыл добавить смс было отправлено не за долго до того как вы начали делать переход на эпилог серв был наверно офлайн и не пришло... каким бы богатым я небыл)) 170 рублей тоже деньги дело принципf как говорится )
|
![]() |
![]() |
#7 |
Community Manager
|
![]()
никто ничего никому не дарил. то что сервер был офф - не проблема.
с нашей стороны происходит только зачисление, и ошибки в нём быть не может. обратись на тех.суппорт сервиса, нашей вины в этом нет. |
![]() |
![]() |
#8 |
3 LvL
|
![]()
админы вы че гоните все на проблемы смс сервиса? как так вашей проблемы нет? ну смените тогда сервис чтобы всегда все приходило. Говоришь вы зачисляете? я проголсовал деньги сняли? Я невижу чтобы вы мне зачисли чета? чо за кидалова людеЙ? это обман называется!! требую зачисления 5 голдов на чара bomggg
От вас люди отварачиватся начнут с вашем отношением. |
![]() |
![]() |
#10 |
29 LvL
|
![]()
а что ты тут добьешся счас писюкая на форуме ?
1-2 голда я обычно дарю если теряються, 5 уже обидно. порядок действий соображаюших людей : 1. написать в асю (есть на сайте ) 2. после проверки получить ответ писать на сапорт смс сервиса. 3. попросить адрес сапорта смс сервиса 4. зайти на сайт смс сервиса, выбрать во вкладках что тебе нужно 5. описать свою проблему- во вкладках указать точное время отправки смс. и т.д. 6. указать работающее мыло 7. дождаться ответа от смс сервиса (может занять 1.5 -2 суток) 6. с этим ответом обратиться обратно в сапорт теон-пвп ) так и тока так ты чего нить добьешся, а кричать налево направо верните мои голды - детский сад. :1: