![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Собственно вопрос - как попасть в цитадель?
Пробегаю мимо химер, потом забегаю в какие-то железные ворота, а потом идет какой-то город, в который меня не пускает. Что я делаю не так? Не судите строго - не играл в ла2 примерно 2 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
15 LvL
|
![]()
туда в пати нада вхадить да и дроп ключя там 1% наверн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
45 LvL
|
![]()
там целый квест нахрен , насколько я помню чтоб пройти именно через эти ворота , тебе нужно одеть шмотки одного из чуваков как нпс , эти шмотки достать не так легко , там тоже квест идет , и когда ты одеваешь эти шмотки , и у тебя перс становится не такой как обычно а как бы в трансформе обычного человека , разговариваешь с этим нпс и тебе открываются ворота , как дальше хз.. дальше я не проходил =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
20 LvL
|
![]()
квест на стальную цитадель очень долгий, надо выбивать ключь, заходить в 1 цитадель, там фармить еще ключи на рызные двери, проходить по лабиринту на 1ом этаже, искать выход на 2ой этаж, потом через нпс скакнуть в другую башню подниматься рандомно на самый последний этаж убивая рб на 5 и 10 этажах, вообщем все очень долго, если раньше не делал очень трудно объяснять лучше показывать, но врятли ктото будет тратить из-за тебя столько времени, можешь в инете поисктаь описание квеста
|
![]() |
![]() |