Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос по Хб (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9840)

Olright 25.07.2011 02:04

Вопрос по Хб

Собственно вопрос - как попасть в цитадель?
Пробегаю мимо химер, потом забегаю в какие-то железные ворота, а потом идет какой-то город, в который меня не пускает. Что я делаю не так?
Не судите строго - не играл в ла2 примерно 2 года :)

hit12 25.07.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Olright (Сообщение 88835)
Пробегаю мимо химер, потом забегаю в какие-то железные ворота, а потом идет какой-то город, в который меня не пускает. Что я делаю не так?

туда в пати нада вхадить да и дроп ключя там 1% наверн

xTommy 25.07.2011 03:22

да, ключик ты не выбьешь :(

Olright 25.07.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от hit12 (Сообщение 88836)
дроп ключя там 1% наверн

Что за ключ? Для чего он? :)

SandoR 25.07.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Olright (Сообщение 88835)

там целый квест нахрен , насколько я помню чтоб пройти именно через эти ворота , тебе нужно одеть шмотки одного из чуваков как нпс , эти шмотки достать не так легко , там тоже квест идет , и когда ты одеваешь эти шмотки , и у тебя перс становится не такой как обычно а как бы в трансформе обычного человека , разговариваешь с этим нпс и тебе открываются ворота , как дальше хз.. дальше я не проходил =D

Devi1sNi 25.07.2011 12:35

Кв на тивоне работает криво,шадай после 9 левела хб появляться должен вроде вобще,у нас же он есть при любом лвле:redlol:

Kelenger 25.07.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 88857)
там целый квест нахрен , насколько я помню чтоб пройти именно через эти ворота , тебе нужно одеть шмотки одного из чуваков как нпс , эти шмотки достать не так легко , там тоже квест идет , и когда ты одеваешь эти шмотки , и у тебя перс становится не такой как обычно а как бы в трансформе обычного человека , разговариваешь с этим нпс и тебе открываются ворота , как дальше хз.. дальше я не проходил =D

Беда :redlol: А шмотки легко достать, у меня есть такие, берутся за баджи в подвале дома на хб, баджи бьются с наблюдателей в пустыне8-)

CJEarL 25.07.2011 14:13

квест на стальную цитадель очень долгий, надо выбивать ключь, заходить в 1 цитадель, там фармить еще ключи на рызные двери, проходить по лабиринту на 1ом этаже, искать выход на 2ой этаж, потом через нпс скакнуть в другую башню подниматься рандомно на самый последний этаж убивая рб на 5 и 10 этажах, вообщем все очень долго, если раньше не делал очень трудно объяснять лучше показывать, но врятли ктото будет тратить из-за тебя столько времени, можешь в инете поисктаь описание квеста

Часовой пояс GMT, время: 20:56.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.