![]() |
#1 |
3 LvL
|
![]()
Здравствуйте, предлагаю уважаемым админам закрепить среди мейновых тем при заходе но форум тему типа "Баги и недочеты" или в таком роде.
Знаю, что есть тема "Ваши пожелания", но она не в мейне - 1. И больше смахивает на "А чоб ишо такого сделать шоб круче была?". А вот в тему "Недочеты серва и баги" писали бы именно имеющиеся проблемы и не создавали бы кучу новых топиков. Согласитесь, что создавать по новой топики типа "ПАМАГИТЕ!!! У ТЫХА НЕ ПАШЕТ СКИЛ" игрокам, а потом еще и читать это админам - весьма напряжно. З.Ы. Может, уже и есть такая и я слепой? Тогда обзовите нубасом и закройте топик) Последний раз редактировалось DieInScream; 15.12.2010 в 20:22. |
![]() |
![]() |
#2 |
52 LvL
|
![]()
там про скилы и классы целый раздел...
это просто будет еще одна тема на форуме, целиком и полностью погружена во внутри игровой срач. и все равно все будут тупо создавать темы... если б кто-то шевелил извилинами не только ради словесного секса, то не создавали бы одинаковые темы тысячным экземпляром, а заметили нужную и дописали бы там. |
![]() |
![]() |
#4 | |
63 LvL
|
![]() Цитата:
![]() лутше создать тему, где отписывать проблемы геодаты, текстуры, и тд, так же неработающих НПС или чтото в етом роде, имеюю ввиду конкретно техническую тематику не касающуюся скилов\проф и т.п. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
3 LvL
|
![]()
Это все понятно. Просто привык к таким темам + админы туда заглядывают гораздо чаще, чем в темы нытиков и словесных нимфоманок. Все таки, ИМХО, было бы полезно.
З.Ы. Туда входит и геодата и НПЦ и прочее...а не только проблемы со скилами и класами. Именно НЕДОРАБОТКИ. |
![]() |
![]() |
#8 |
3 LvL
|
![]()
Вот. Орыч понял смысл) Если бы еще эту тему в основные закрепить и потереть весь флуд, то было бы вообще чудесно.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. -Скажи, а если я с кошкой разговариваю...это уже паранойя?? -Неее...паранойя - это когда ты при кошке лишнее боишься сболтнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Community Manager
|
![]()
Была уже практика. Начинается путаница, холивары, и флуд. За месяц существования топика, в бане побывали over9000 пользователей. Лучше рассматривать каждый отдельный случай, в отдельной теме.
|
![]() |