| 

| 
		#1 | 
| 

14 LvL 

| 

Уважаемая Администрация проектов "Teon-PvP",как уже известно сегодня,19 сентября 2010 года вы официально "почистили" инвентари игроков,и удалили из них маски и агатионы.Я не против чтобы маски исчезли,НО выясняется то что у некоторых игроков данного сервера-маски остались!К сожалению доказательств у меня нету.Создаётся вопрос: 

Как решить данную проблему. P.S Читаем первое сообщение DayDreamGirl"a  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | |
| 

4 LvL 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | 
| 

14 LvL 

| 

Ты хочешь сказать,то что у тебя маски в бафах?Тогда обьясни мне дорогуша,по какой причине у тебя маски были бафнуты С 10:00 дня до 13:00.У тебя маски так долго дейвствуют?Я понимаю мастери может войти...Но не все же 5?Верно?)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | |
| 

4 LvL 

| 

Цитата: 

Если так надо поплачься еще и пусть админы проверят мой инвентарь после утрешнего рестарта ,я не против, только чтобы ты больше не создавал глупых тем и не ныл тут   А друг... да если по-твоему с 10:00 до 13:00 - это 5 часов ?????? ![]()   бугагага  ору не могу с тебя нуб. мастери срабатывает на 4 часа.И напиши свой ник в игре нытик, чтобы знать на будущее.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 
| 

10 LvL 

| 

ЭЭЭ пластик) ты мои слова стырил  

Ток не правильно изложил) кто вчера успел прочитать на форуме что маски уберут, сделали так :1) Основу бафнули ушли в оф. 2) Перебафали масками твинков и их саб классы, а сеня утром тырить с них эти бафы, ток утром допер что так надо было сделать, я б щас тоже бегал с ними  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | 
| 

Community Manager 

| 

13 числа было принято решение убрать из продаж. Но как же быть с теми, кто купил их в этот день ? Они имеют право пользоваться ими ещё 7 дней. 20 числа будут полностью удалены с игры.

| 
| 
		 |