![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Добрый вечер администрация. Хочу высказать свое недовольство по-поводу нового апдейта, а именно удаление с продажи масок с раздела "vitamins". Не забываем что это ПВП сервер, если есть деньги/адена не важно что, я хочу быть с норм бафом и нагибать можно так сказать, а не бегать как лох на одном бафе. Заходя на главную страничку сайта Teon-pvp.com : видем надпись : Donate: 97%.
Вопрос : будут ли введены новые какие-то маски, или верните прибавку ХП к шмоту +25 как было до этого! Интерестно ис каких побуждений были удалены с продажи маски. Хотелось бы услышать ответ от администрации! Про закрытие Кб на олимпе вообще абсурд в мире Л2. Незнаю чем вы руководствовались... Ну и так же мнения игроков даннного сервера. Людей с Диезы просьба не отписывать, у вас там безденежье и вы против доната. Я думаю если вопрос с этим не решится - то можно могим игрокам, а именно донатам за счет чьих и существует сервер - уйдут. И куриная мафия будит править миром сиим Аденом... |
![]() |
![]() |
#2 |
4 LvL
|
![]()
По поводу масок https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5984 ознакомся с обшественным мнением.
Хочеш нагибать за счет денег фулл 25 шмот и если руки не из "жопы" то ты нагибат. Про кб я хз почитай форум и попробуй посчитать сколько было на них жалоб, в результате получиш д-я. |
![]() |
![]() |
#3 | |
6 LvL
|
![]() Цитата:
Ну мне на маски по..... а вот за возвращение хп от 25 шмота я за всеми руками и ногами!! и пиписькой тоже))) |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Community Manager
|
![]() Цитата:
Почему были удалены маски ? Потому что я так захотел !. Что здесь не ясного. В теме наведены множество аргументов "за" и "против", нужно было голосовать, когда ещё была возможность. Про закрытие Кб жалуются только те, кто таким не хитрым способом "заливал" себе хиро. Надеюсь, Вы не из низ. |
|
![]() |