![]() |
#1 |
4 LvL
|
![]()
1-й вопрос : играл на вашем сервере, когда еще стояли хроники то ли гф, то ли грация часть 1\2 , в общем мой чар на аккаунте был нобл , были выучены многие трансформации, были взяты скиллы от сабов, недавно решил вернуться на ваш сервер, и обнаружил что видимо из-за перехода на новые хроники , дворянство слетело, скиллы от сабов и трансформаций тоже..
![]() соответственно возник вопрос можно ли вернуть хотя бы дворянство? т.к. я помню как потратил уйму времени чтобы получить его бесплатно по квесту.. в доказательство что чар был дворянином в вх лежит nobless tiara и в инвенторе есть nobless gate pass... 2-й вопрос : не удалось достучаться до сапорта в аську поэтому спрашиваю тут - что даёт покупка ПА на сервере? помимо как я понимаю повышения рейтов xp\sp\adena\drop? PS и возник 3-й вопрос ![]() http://forum.teon-pvp.com/profile.php?do=dst и пишет : Сообщение форума Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. с чем это связано? Последний раз редактировалось ambroza; 17.08.2010 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |